Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
мне в Исиде не показалось участие теплым, я вообще участия там не заметила - холодное деловое отношение, безразлично, как там что вышло - таких, как я у них на дню сотня, здесь надеюсь на другое отношение
у мозговой только положительные отзывы, я дуаю, это из-за того, что она и как специалист, и как человек отличная
-
а мы у маслянко в протоколе, она хоть и молодой специалист, но мне нравится, чуткая такая, очень охотно все рассказывает, объясняет назначения свои, с ней легко связаться, если что-то срочно нужно уточнить
У неё были ошибки врачебные? Были неудачи с ЭКО, они частые?кукушка писал(а):у мозговой только положительные отзывы, я дуаю, это из-за того, что она и как специалист, и как человек отличная
А консультации у них в одну стоимость или у Мозговой дороже?ЦветочеК80 писал(а):а мы у маслянко в протоколе, она хоть и молодой специалист, но мне нравится, чуткая такая, очень охотно все рассказывает, объясняет назначения свои, с ней легко связаться, если что-то срочно нужно уточнить
На сайте указана стоимость полная а не от и до, скорее всего в однурыжуля писал(а):А консультации у них в одну стоимость или у Мозговой дороже?ЦветочеК80 писал(а):а мы у маслянко в протоколе, она хоть и молодой специалист, но мне нравится, чуткая такая, очень охотно все рассказывает, объясняет назначения свои, с ней легко связаться, если что-то срочно нужно уточнить
У всех естественно они есть..........я про неудачи ЭКО.рыжуля писал(а):У неё были ошибки врачебные? Были неудачи с ЭКО, они частые?кукушка писал(а):у мозговой только положительные отзывы, я дуаю, это из-за того, что она и как специалист, и как человек отличная
девочки, привет. сами мы из Львова в Альтернативе были, но это не то, сейчас решились на Биотекс, всё-таки столица. теперь не знаем сколько денег брать с собой на первую консультацию?
а что нельзя позвонить в клинику и узнать? у меня вообще когда я ходила на приём деньги были в долларах, в соседнем доме разменяла и пошла.Любляна писал(а):девочки, привет. сами мы из Львова в Альтернативе были, но это не то, сейчас решились на Биотекс, всё-таки столица. теперь не знаем сколько денег брать с собой на первую консультацию?
первая консультация там стоила 400 грн, но я не уверена, что вам еще понадобится , проще позвонить