Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
КолибриЯна

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение КолибриЯна » 04 ноя 2013, 14:17

Соседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложение

КолибриЯна

Сообщение КолибриЯна » 04 ноя 2013, 14:19

Злюка78 писал(а):подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшена :shock: записалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться
это приема ждать полтора месяца? мы были во вторник - вроде бы народу не так много, но суета в клинике присутствует. я уже через месяц попаду, может, кто-то отказался и я на вакантное место попала по случайности?

Кроткая

Сообщение Кроткая » 04 ноя 2013, 14:39

КолибриЯна писал(а):
Соседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложение
Интересно!

Кроткая

Сообщение Кроткая » 04 ноя 2013, 14:40

КолибриЯна писал(а):
Злюка78 писал(а):подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшена :shock: записалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться
это приема ждать полтора месяца? мы были во вторник - вроде бы народу не так много, но суета в клинике присутствует. я уже через месяц попаду, может, кто-то отказался и я на вакантное место попала по случайности?
Мало ли какие причины, но вам действительно повезло

песоцкая

Сообщение песоцкая » 04 ноя 2013, 17:44

я так понимаю, не каждый день там такие столпотворения, может быть к концу недели у них тяжелее

маританна

Сообщение маританна » 05 ноя 2013, 11:06

а сколько в среднем ждать до начала самого протокола, если подлечить ничего не понадобится?

marianna

Сообщение marianna » 06 ноя 2013, 12:13

маританна писал(а):а сколько в среднем ждать до начала самого протокола, если подлечить ничего не понадобится?
ну где месяц, где чуточку больше, а повезёт так вообще меньше. это с анализами на руках или без них?
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 06 ноя 2013, 12:14

КолибриЯна писал(а):
на них ориентировано предложение по сурматеринству или по ЭКО тоже?
Изображение

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 06 ноя 2013, 12:42

marianna писал(а):
КолибриЯна писал(а):
на них ориентировано предложение по сурматеринству или по ЭКО тоже?
изначально они вообще работали только для иностранцев, так что они тоже сейчас есть среди клиентов, но и всем украинцам это тоже доступно, и ЭКО, и сурматеринство

кактус

Сообщение кактус » 06 ноя 2013, 13:54

лично я из-за того и выбрала клинику, что они изначально не на нас ориентирваны были ,а значит и оборудование и персонал на класс выше, чем в остальных, ну моя доктор мне очень понравилась, милая женщ ина, не чувствовалось, что ей абсолютно все-равно, наоборот - теплое участие

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»