да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложениеСоседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
-
это приема ждать полтора месяца? мы были во вторник - вроде бы народу не так много, но суета в клинике присутствует. я уже через месяц попаду, может, кто-то отказался и я на вакантное место попала по случайности?Злюка78 писал(а):подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшеназаписалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться
Интересно!КолибриЯна писал(а):да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложениеСоседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
Мало ли какие причины, но вам действительно повезлоКолибриЯна писал(а):это приема ждать полтора месяца? мы были во вторник - вроде бы народу не так много, но суета в клинике присутствует. я уже через месяц попаду, может, кто-то отказался и я на вакантное место попала по случайности?Злюка78 писал(а):подумываю о том ,чтоб там попробовать сделать ЭКО, были в среду - народу тьма, еле добралась до ресепшеназаписалась на будущее, прием через полтора месяца к Мозговой, так как слышала о ней много хорошего, удивлена, что так много людей, интересно, а с приемом не будет проблем из-за такой загруженности? возьму все свои анализы и протокол неудачной первой попытки, пусть посмотрит, может исходя из него построит следующий протокол иначе и найдет ошибки в предыдущем? буду на это надеяться
я так понимаю, не каждый день там такие столпотворения, может быть к концу недели у них тяжелее
а сколько в среднем ждать до начала самого протокола, если подлечить ничего не понадобится?
ну где месяц, где чуточку больше, а повезёт так вообще меньше. это с анализами на руках или без них?маританна писал(а):а сколько в среднем ждать до начала самого протокола, если подлечить ничего не понадобится?
на них ориентировано предложение по сурматеринству или по ЭКО тоже?КолибриЯна писал(а):да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложениеСоседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
изначально они вообще работали только для иностранцев, так что они тоже сейчас есть среди клиентов, но и всем украинцам это тоже доступно, и ЭКО, и сурматеринствоmarianna писал(а):на них ориентировано предложение по сурматеринству или по ЭКО тоже?КолибриЯна писал(а):да, и среди их клиентов, которые пользуются услугами суррогатных мам , очень много иностранцев ,почему -то именно на них ориентировано предложениеСоседка писал(а):На сколько я слышала какое то подразделение Вiotexcom занимается суррогатным материнством . Правда ли?
лично я из-за того и выбрала клинику, что они изначально не на нас ориентирваны были ,а значит и оборудование и персонал на класс выше, чем в остальных, ну моя доктор мне очень понравилась, милая женщ ина, не чувствовалось, что ей абсолютно все-равно, наоборот - теплое участие