как получилось, значит суждено та было:)Анна Каренина писал(а): оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!
а если погодки так вообще, получается что вы обоих детей поздно родили и родите.
главное здоровенькие а в 19 или 40 это уже не важно
как получилось, значит суждено та было:)Анна Каренина писал(а): оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!
а если погодки так вообще, получается что вы обоих детей поздно родили и родите.
я смотрю вам скоро рожать, желаю вам счастливых и быстрых родов, пусть дитя будет здоровым. это самое главное в жизни.Карелия писал(а):как получилось, значит суждено та было:)Анна Каренина писал(а): оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!
не могу не согласиться, ведь моему сыну уже 3 года, поэтому успех был 4 года назад, а за 4 года думаю много что поменялось. интересно, куда поуходили хорошие врачи?IraRosa писал(а):результаты все больше от врачей зависят. КОгда там были врачи хорошие и результаты были, как начали переходить врачи то и результаты поменялись.vasika писал(а):я думаю что тут скорее - кому как повезёт. мне вот повезло, у меня ЭКО получилось. возможно у меня просто не такой серьёзный случай как у других, где нужна помощь более компетентных специалистов.айтишница писал(а):я слышала об этой клинике разные мнения. читала форумы, но создалось такое впечаьление, результаты там очень слабенькие, честно сказать. не знаю, с чем это связано. думаю, что нет грамотных специалистов, или они поуходили в другие места.
действительно, хорошо что получилось ведь могло и не получиться.Карелия писал(а):как получилось, значит суждено та было:)Анна Каренина писал(а): оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!
Знаю там хороший врач был Бутенко, но не уверена что еще там работает...kykyryky писал(а):Кого могли бы посоветовать в этой клинике для диагностирования причит бесплодия....
Бутенко вроде уже там не работает, слышала в Наомеде или где-то еще он сейчас.MarinaK писал(а):Знаю там хороший врач был Бутенко, но не уверена что еще там работает...kykyryky писал(а):Кого могли бы посоветовать в этой клинике для диагностирования причит бесплодия....
почитайте тему у нас на форуме про Неомед, может быть там про него сказано?Nana1981 писал(а):Бутенко вроде уже там не работает, слышала в Наомеде или где-то еще он сейчас.MarinaK писал(а):Знаю там хороший врач был Бутенко, но не уверена что еще там работает...kykyryky писал(а):Кого могли бы посоветовать в этой клинике для диагностирования причит бесплодия....
Не знаю, я к такому всегда осторожно отношусь. У нас и за деньги не лечат нормально, а со скидкой тем более!Антилопа писал(а):Приветики всем вот наткнулась на акцию в этой клинике http://pokupon.ua/ru/kiev/campaigns/8160 может кому пригодится