да, и не обязательно быть репродуктологом, частные доктора которые на себя сами работают, получают большеСемицветик писал(а):конечно, деньги совешенно другие, но на любой специализации врач нормальный может хорошо зарабатывать
Помогите найти врачей
Re: Помогите найти врачей
ага и мне тоже помогите. желательно сразу самых хороших)
попробуйте обратиться к Мозговой в биотекс, если у вас проблемы с зачатием или уже диагноз бесплодие
не всегда, я даже у частного доктора за деньги легко могу разглядеть отсутствие мозгов, поэтому не пойду больше никогдаИлонка82 писал(а):да, и не обязательно быть репродуктологом, частные доктора которые на себя сами работают, получают большеСемицветик писал(а):конечно, деньги совешенно другие, но на любой специализации врач нормальный может хорошо зарабатывать
Ну да, особенно если разбрасывается умными словами, а объяснить по простому не можетНикитА писал(а):не всегда, я даже у частного доктора за деньги легко могу разглядеть отсутствие мозгов, поэтому не пойду больше никогдаИлонка82 писал(а):да, и не обязательно быть репродуктологом, частные доктора которые на себя сами работают, получают большеСемицветик писал(а):конечно, деньги совешенно другие, но на любой специализации врач нормальный может хорошо зарабатывать
я бы не стремилась понять доктора до конца - все-таки он специалист ,а я нет, но вот его желание отвечать на мои вопросы и умение это делать - немаловажно
куда? куда не пойдете? и я тоже тогда подумаю, чтоит ли обращатьсяНикитА писал(а):не всегда, я даже у частного доктора за деньги легко могу разглядеть отсутствие мозгов, поэтому не пойду больше никогдаИлонка82 писал(а):да, и не обязательно быть репродуктологом, частные доктора которые на себя сами работают, получают большеСемицветик писал(а):конечно, деньги совешенно другие, но на любой специализации врач нормальный может хорошо зарабатывать
а врачи из клиник работают только в клиниках, частныым образом не делают консультации?
консультации вполне могут делать, но вас ведь интересует ЭКО? а такое вряд ли - это нужно содержать клинику, а не маленький частный каби нет с аппаратом узи и договором с лабораториейmatrio6ka писал(а):а врачи из клиник работают только в клиниках, частныым образом не делают консультации?
я частные кабинеты, кроме стоматологических, вообще не люблю. мне кажется, что многое там сделать невозможно, все-равно пойдешь в какой-то большой диагностический центр