ЭКО за границей

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
mamaAlina

Re: ЭКО за границей

Сообщение mamaAlina » 21 мар 2018, 17:44

Римма писал(а):
Дианка писал(а):да меня и у нас на родине всё вполне себе устраивает ;)
меня тоже, не смотря на 2 неудачные попытки за плечами.
или у меня муж такой, или действительно вера появилась в то что сможем.
но я настолько уверена, что "Бог любит троицу" и знаю где-то внутри себя, что третий раз будет в десяточку!
всем бы такую уверенность как у вас!
ну что ж, кто хочет тот обязательно получит желаемое.

Зойка

Сообщение Зойка » 27 мар 2018, 12:13

это дополнительные расходы, которых очень много, да и зачем это нужно?
у нас и врачи и клиники отличные.

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 03 апр 2018, 15:36

не знаю уж, чем заграница лучше наших врачей и медицинских центров?
одно точно, это дороже, а ещё ?

KarolinaLina

Сообщение KarolinaLina » 12 апр 2018, 12:57

Почему вы считаете, что в Украине нет достойной медицины? Какое-то время мы с мужем проходили лечение в Чехии, так как проживаем здесь. Денег потратили уйму, но никакого позитивного результата не получили. Родня в Украине посоветовала приехать к ним на лечение, мол не так дорого и врачи ничем не хуже. Прикинув все финансы, мы отправились в Украину для прохождения процедуры ЭКО. Сначала мы обратились в клинику IVmed. Во время первой консультации как-то должной информации нам не дали, а когда попросили обдумать полученную информацию, то в ответ услышала «а что тут думать?». На тот момент мне отношение врача показалось очень халатным. Поэтому мы начали поиски новой клиники, которая бы нас устроила во всех планах. Прочитав отзывы мы решили обратиться в Биотехком. При первичной консультации мы очень удивились количеству людей. Нас конечно разозлил тот факт, что наша консультация началась где-то на 40 минут позже. Честно, думали даже покинуть клинику, но мы решили идти до конца. В итоге нас приняли и врач подробно и доступно рассказал о дальнейшем лечении. Сразу стало понятно, что мы попали в руки профессионалов. Очень удобно, что в клинике есть возможность выбрать пакеты для проведения ЭКО. Мы взяли самый дешевый с 5 попытками. Сейчас я прохожу подготовку к оплодотворению. Чувствую себя абсолютно нормально! Надеюсь у нас все получиться.

Itonya

Сообщение Itonya » 12 апр 2018, 13:44

KarolinaLina писал(а):Почему вы считаете, что в Украине нет достойной медицины? Какое-то время мы с мужем проходили лечение в Чехии, так как проживаем здесь. Денег потратили уйму, но никакого позитивного результата не получили. Родня в Украине посоветовала приехать к ним на лечение, мол не так дорого и врачи ничем не хуже. Прикинув все финансы, мы отправились в Украину для прохождения процедуры ЭКО. Сначала мы обратились в клинику IVmed. Во время первой консультации как-то должной информации нам не дали, а когда попросили обдумать полученную информацию, то в ответ услышала «а что тут думать?». На тот момент мне отношение врача показалось очень халатным. Поэтому мы начали поиски новой клиники, которая бы нас устроила во всех планах. Прочитав отзывы мы решили обратиться в Биотехком. При первичной консультации мы очень удивились количеству людей. Нас конечно разозлил тот факт, что наша консультация началась где-то на 40 минут позже. Честно, думали даже покинуть клинику, но мы решили идти до конца. В итоге нас приняли и врач подробно и доступно рассказал о дальнейшем лечении. Сразу стало понятно, что мы попали в руки профессионалов. Очень удобно, что в клинике есть возможность выбрать пакеты для проведения ЭКО. Мы взяли самый дешевый с 5 попытками. Сейчас я прохожу подготовку к оплодотворению. Чувствую себя абсолютно нормально! Надеюсь у нас все получиться.
Полностью согласна, что хорошую клинику можно найти и дома! Когда мы с мужем поняли, что долгожданный ребенок все никак к нам не спешит, решили попробовать воспользоваться услугами репродуктивных клиник. Как только наши родители об этом узнали, начали советовать нам ехать куда-то в Европу, США и бог знает куда еще. Честно говоря, я очень расстроилась, что они не верили в нашу страну… Но наша семья всегда отличалась упрямством) Мы решили самостоятельно поездить по киевским клиникам и все-таки нашли для себя подходящую. И сейчас мы с гордостью показываем всем своего малыша! Верьте в себя и свои силы! ;)

Есения

Сообщение Есения » 26 апр 2018, 14:29

А чем лучше за границей? Лучше условия разве что...а вот врачи, сомневаюсь!

Kalinka1

Сообщение Kalinka1 » 11 май 2018, 16:07

моя подруга "по несчастью" живёт в Баварии, делали они ЭКО в прошлом году, стоит 3000 евро без лекарств, но половину оплачивает Кранкенкасса.
лекарства ещё около 500 евро, частично компенсируемые.

Облепиха

Сообщение Облепиха » 17 май 2018, 12:58

Kalinka1 писал(а):моя подруга "по несчастью" живёт в Баварии, делали они ЭКО в прошлом году, стоит 3000 евро без лекарств, но половину оплачивает Кранкенкасса.
лекарства ещё около 500 евро, частично компенсируемые.
читаю и понимаю, что за границей оказывается ещё дешевле.
но это ведь только для резидентов?

Атыбаты

Сообщение Атыбаты » 28 май 2018, 17:48

мало кто может сделать ЭКО на родине, потому что дорого.
заграница это огромные расходы.

Атыбаты

Сообщение Атыбаты » 28 май 2018, 17:48

Marina29 писал(а):Моя подруга обращалась в агентство суррогатного материнства https://lifeplus-agency.ru/ чтобы стать суррогатной матерью. Деньги приличные, такие услуги как и ЭКО везде дорого.
ЭКО намного дешевле, чем услуги сурмамы.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»