а что это за клиника? название?Alevtina писал(а):Девочки в Киеве только одна клиника где принимают доки на ЭКО по гос программе?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
читайте форумНюра81 писал(а):В Киеве на Красный хутор. Там есть Центр специальный, именно по этому вопросу.Оксанушка писал(а):куда нужно обращаться чтобы пройти комиссию?

интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
а они сами не узнают? я думаю там можно только тем у кого не было ещё ни одной попытки.Несмеяна писал(а):интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
а стоит ли? как они узнают?иририска писал(а):а они сами не узнают? я думаю там можно только тем у кого не было ещё ни одной попытки.Несмеяна писал(а):интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
нет, не думаю((( скорее всего комиссия может не пропустить, хотя...не знаюНесмеяна писал(а):интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
точно не мой вариант, я вообще отношусь с подозрением ко всему что идёт от нашего государства и давно поняла что в этой жизни можно рассчитывать только на себя.
Зависит от причин бесплодия.ДиваКсю писал(а):нет, не думаю((( скорее всего комиссия может не пропустить, хотя...не знаюНесмеяна писал(а):интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
Вы обязаны, нужна вся информация для положительного исхода. Толку что вы укроете что-то?Несмеяна писал(а):интересно ,если были предыдущие неудачные попытки, им стоит говорить?
я думаю, что если у комиссии есть сведения о том, что вы уже сами делали ЭКО, это может служить причиной отказа, например, потому что у вас есть на это личные средства или у вас уже были попытки