Медцентр Семейный доктор г.Киев

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Виолка

Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев

Сообщение Виолка » 30 апр 2013, 16:48

а почему уважаемый Евгений не ответил на конкретный вопрос, заданный выше?

Синеглазка

Сообщение Синеглазка » 02 май 2013, 15:17

Виолка писал(а):а почему уважаемый Евгений не ответил на конкретный вопрос, заданный выше?
наверно уважаемому нечего сказать в ответ :D
Изображение

правая

Сообщение правая » 06 май 2013, 14:09

мне кажется что главная задача клиники это внушить женщине то, что она сама в состоянии справиться с проблемами и отправить домой беременеть естественным образом.

Евгений

Сообщение Евгений » 13 май 2013, 12:44

Виолка писал(а):а почему уважаемый Евгений не ответил на конкретный вопрос, заданный выше?
На ролике главное действующее лицо - Александр Набабкин (духовное имя Саошиант)- руководитель Центра Духовно-нравственного возрождения Аура Руса, доктор философии, вице-президент АТОП (Ассоциация телесно-ориентированной психотерапии), публицист, писатель, поэт, автор уникальных методик и методов работы с организмом человека. Человек, который способен донести людям духовное, божественное в простой форме и объяснить как это применимо в нашей обыденной жизни.
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 13 май 2013, 14:31

правая писал(а):мне кажется что главная задача клиники это внушить женщине то, что она сама в состоянии справиться с проблемами и отправить домой беременеть естественным образом.
Работа в медицинском центре по духовно-нравственному возрождению Личности построена на основе мировоззрения объясняющего духовные, религиозные, нравственные устои, которые в своей основе содержат желание посмотреть на обыденные вещи в нашем сознании с другой, необычной (обратной) стороны. Это значит не внушить, а объяснить, не отправить, а доступно рассказать как работать над собой.
Поэтому, понимая как устроен человек в эзотерическом плане, а не в медицинском, что на него влияет и что за этим влиянием стоит и можно объяснить проблемы бесплодия начиная со времен сотворения мира и взаимодействия мужского и женского начала, проблем возникающих в жизни каждого человека принимая за основу это взаимодействие.
С 1 по 12 мая 2013 года Александр Набабкин (духовное имя Саошиант) выступал с темой бесплодия перед аудиторией желающих на Тавале фестивале в г.Харьков. Слушало выступление 28 человек.
Одна из доступных к бесплатному просмотру тем: "Три точки опоры: внимание, состояние, отношение. Как научиться понимать себя и окружающих и гармонизировать энергию инь и янь" : http://youtu.be/CafeO8Yf0Q8
К сожалению, человек размещающий данные материалы на ютуб не снимал занятие по бесплодию проходившее 8 мая 2013 года.
"Принципы осознанного управления внутренними и внешними силами практик": http://youtu.be/MDQqZo3ApIM
Евгений

бертиль

Сообщение бертиль » 22 май 2013, 15:42

духовная составляющая здоровья, безусовно ,важна, но я бы понадеялась на такое лечение только если б у меня было бесплодие неясного генеза

Евгений

Сообщение Евгений » 23 июн 2013, 10:53

бертиль писал(а):духовная составляющая здоровья, безусовно ,важна, но я бы понадеялась на такое лечение только если б у меня было бесплодие неясного генеза
Неправильное понимание в корне.Все проблемы проявленные в теле в виде болезней вначале формируются на уровне души и если проблема не решается выходят наружу для видимости её решения. Проверено! Это очень просто, но иногда недоступно для восприятия ввиду полной безграмотности в людей в вопросах духовной составляющей жизни. А только она важна в глазах Бога. Здесь и смысл жизни и цели, понимание как себя так и окружающих и т.д. Поэтому проявленная болезнь-нерешённая проблема на уровне взаимодействия своей Личности или неправильное напрвление жизненного пути. И какие остаются у Бога возможности влияния на человека? Правильно, сделать ему больно, некомфортно. А цель? Чтобы задумался, осознал, принял для себя правильное решение. Кто согласен?
Евгений

Rozo4ka

Сообщение Rozo4ka » 25 июн 2013, 11:39

Я кстати тоже верю в то, что многие болезни мы сами на себя нагнетаем. Поэтому если правильно мыслить то можно и не болеть вовсе.

Облепиха

Сообщение Облепиха » 25 июн 2013, 14:36

Rozo4ka писал(а):Я кстати тоже верю в то, что многие болезни мы сами на себя нагнетаем. Поэтому если правильно мыслить то можно и не болеть вовсе.
даже целая наука есть такая, забыла название только.
евгений, не напомните как называется?

Лялюся

Сообщение Лялюся » 26 июн 2013, 12:50

мне тоже хотелось бы верить, что всё можно вылечить так просто..особенно тем у кого нет труб, у кого другие проблемы..только увы, такие методы это скорее исключение, чем правило.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»