Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Изольда

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Изольда » 28 окт 2013, 12:52

Талала писал(а):
Изольда писал(а):девочки, я когда читала про клинику и спрашивала, то сказали, что клиника для иностранцев и их там очень много, даже приезжают из европы туда. это правда? что в европе нет репродуктивных, в чём причина?
В европе то есть, но у нас дешевле, даже с учетом проживания и перелета и другх дополнительных затрат
даже не подумала об этом. ага вот из США и Канады многие прилетают на родину зубы лечить, например :D
а как европейцы узнают про клинику?

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 28 окт 2013, 13:41

Действительно, клиника специализируется на иностранных пациентах больше, наверно это и стало решающим фактором в выборе клиники полтора года назад.
Постараюсь описать как было всё в нашей семье. Диагноз бесплодие стоял у меня с 23 лет, мы поженились с мужем в 20 лет, рано и сразу стали думать о детях..
Ну не получалось несколько лет, где-то когда мне было 22 мы пошли к врачу, сначала просто к гинекологу, сдала я анализы, муж тоже здал...но поскольку в поликлинике не было репродуктолога то предложили обратиться в частную клинику.
Я сразу скажу, я человек дотошный и пока не прочитала всё обо всех клиниках не успокоилась. Почему Биотекс? да, меня подкупило то что они работают на запад, что люди к ним идут и приезжают из разных стран Европы, из Румынии, даже из Америки! Я лично когда была у Мозговой на приёме, после меня сидела пара, говорящая на английском и потом уже узнала, что они прилетели из Америки.
Ну вообщем мы решились на ЭКО, скажу сразу, что получилось не сразу, получилось со второго раза, но мы были в курсе, что редко у кого удаётся сразу. Интервал между попытками был пол-года, мы не хотели долго тянуть, итак столько ждали.
Сейчас мне 25 лет и у меня прекраная 5-месячная дочь Маргарита.
Если будут какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу. Процедуру ЭКО не описываю, здесь уже достаточно написано об этом.

Лейтенантша

Сообщение Лейтенантша » 28 окт 2013, 14:15

Така_як_ти
скажите пожалуйста, вы изначально где сдавали анализы и вас в Биотекс направили из вашей поликлиники?

sekara

Сообщение sekara » 28 окт 2013, 14:52

а как они в Америке узнают про Киевскую клинику, что-то на сказочки похоже больно :)

ракета

Сообщение ракета » 28 окт 2013, 16:55

Така_як_ти писал(а):Действительно, клиника специализируется на иностранных пациентах больше, наверно это и стало решающим фактором в выборе клиники полтора года назад.
Постараюсь описать как было всё в нашей семье. Диагноз бесплодие стоял у меня с 23 лет, мы поженились с мужем в 20 лет, рано и сразу стали думать о детях..
Ну не получалось несколько лет, где-то когда мне было 22 мы пошли к врачу, сначала просто к гинекологу, сдала я анализы, муж тоже здал...но поскольку в поликлинике не было репродуктолога то предложили обратиться в частную клинику.
Я сразу скажу, я человек дотошный и пока не прочитала всё обо всех клиниках не успокоилась. Почему Биотекс? да, меня подкупило то что они работают на запад, что люди к ним идут и приезжают из разных стран Европы, из Румынии, даже из Америки! Я лично когда была у Мозговой на приёме, после меня сидела пара, говорящая на английском и потом уже узнала, что они прилетели из Америки.
Ну вообщем мы решились на ЭКО, скажу сразу, что получилось не сразу, получилось со второго раза, но мы были в курсе, что редко у кого удаётся сразу. Интервал между попытками был пол-года, мы не хотели долго тянуть, итак столько ждали.
Сейчас мне 25 лет и у меня прекраная 5-месячная дочь Маргарита.
Если будут какие-то вопросы, с удовольствием на них отвечу. Процедуру ЭКО не описываю, здесь уже достаточно написано об этом.
Поздравляю! 25 лет и уже мама. Для ЭКО-шниц это не возраст!!! Наверно благодаря вашему юному возрасту у вас так быстро получилось.
Скажите, вы о втором думаете? Что врачи сказали, ждут вас для второго тоже когда-то?)

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:19

Лейтенантша писал(а):Така_як_ти
скажите пожалуйста, вы изначально где сдавали анализы и вас в Биотекс направили из вашей поликлиники?
Добрый день.
Анализы сдавала в поликлинике по месту жительства, консультировалась тоже с гинекологом оттуда, меня никуда не направляли, сказали, что можно самим найти клинику наиболее подходящую именно нам. Вот я и полезла в интернет.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:20

sekara писал(а):а как они в Америке узнают про Киевскую клинику, что-то на сказочки похоже больно :)
Я не интересовалась как именно, просто линки меня вывели на иностранные сайты где обсуждалась Киевская эта клиника.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:21

ракета писал(а):
Така_як_ти писал(а):Действительно, клиника специализируется на иностранных пациентах больше, наверно это и стало решающим фактором в выборе клиники полтора года назад.

Поздравляю! 25 лет и уже мама. Для ЭКО-шниц это не возраст!!! Наверно благодаря вашему юному возрасту у вас так быстро получилось.
Скажите, вы о втором думаете? Что врачи сказали, ждут вас для второго тоже когда-то?)
Спасибо большое, да, это наше счастье в некотором роде, что мы с мужем молоды и что ещё есть время и на второго и на третьего , даст Бог.
Ну естественно второй и последующие тоже через клинику, как иначе то? Я знаю, что случаются чудеса. но давайте будем честными, это один случай на миллион.

Лагилка

Сообщение Лагилка » 29 окт 2013, 14:09

Меня это не удивляет, потому что медицина за границей стоит не просто дорого, а очень дорого, поэтому получить такие же услуги можно в другой стране дешевле.

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 30 окт 2013, 10:40

sekara писал(а):а как они в Америке узнают про Киевскую клинику, что-то на сказочки похоже больно :)
а вы в курсе ,как они начинали работать? на нашей территории, но не на нас, а на зарубежных клиентов, соответственно и реклама была ориентирована на них, так и узнавали

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»