пока у них нет никаких акциймеркель писал(а):и вправду не такие скидки, может, акции у них более привлекательны?
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
это конечно приятный бонус ,когда попадаешь на акции, но так что? ждать постоянно? так и год потерять можнобелочка25 писал(а):пока у них нет никаких акциймеркель писал(а):и вправду не такие скидки, может, акции у них более привлекательны?
-
я и не ждала никаких акций, тем более я так настроилась ,что мне тут же нужно было идти и что-то делать
я бы специально наверное тоже не ждала, но очень бы хотелось попасть, деньги то не сами в руки плывут, тяжелостройняшка писал(а):я и не ждала никаких акций, тем более я так настроилась ,что мне тут же нужно было идти и что-то делать
На счет ждать..... Ждать итак прийдется, я вот как раз этим и занимаюсь, после первого неудачного ЭКО никак не могу сделать второе. То организм еще не восстановился, то врач советует еще подождать отдохнуть, то повторно анализы сдать..... Вообщем у меня уже полгода прошло, даже больше ( 7 месяцев), и вот только с ноября буду начинать цикл. До этого врач не разрешал..... Опять все заново! Как грустно.....
думайте лучше о том ,что у вас еще один шанс впереди, что у вас организм опять готов в бой, настраивайтесь положительноСонечка писал(а):На счет ждать..... Ждать итак прийдется, я вот как раз этим и занимаюсь, после первого неудачного ЭКО никак не могу сделать второе. То организм еще не восстановился, то врач советует еще подождать отдохнуть, то повторно анализы сдать..... Вообщем у меня уже полгода прошло, даже больше ( 7 месяцев), и вот только с ноября буду начинать цикл. До этого врач не разрешал..... Опять все заново! Как грустно.....
а у кого вы делали там первое ЭКО, и к ому пойдет на второе?Сонечка писал(а):На счет ждать..... Ждать итак прийдется, я вот как раз этим и занимаюсь, после первого неудачного ЭКО никак не могу сделать второе. То организм еще не восстановился, то врач советует еще подождать отдохнуть, то повторно анализы сдать..... Вообщем у меня уже полгода прошло, даже больше ( 7 месяцев), и вот только с ноября буду начинать цикл. До этого врач не разрешал..... Опять все заново! Как грустно.....
я тоже не ждала, хотя мужу тяжело было собрать достаточную сумму, мы и лекарства искали где дешевле, и пытались урезать везде, где возможно - проезд, отгулы старались не брать на работе, короче, на всемстройняшка писал(а):я и не ждала никаких акций, тем более я так настроилась ,что мне тут же нужно было идти и что-то делать
Первое Эко делала у Мозговой Е.М., и на второе тоже к иду. Она очень грамотный специалист, и ее вины в том что у меня в первый раз не получилось совсем нет.....Так к сожалению бывает.... Да и смысла бегать по клиникам и менять врачей нет ни сил, ни желания.... За 6 лет борьбы с бесплодием уже набегались((((( Теперь надежда только на Эко!
-
а если не секрет, вам говорили причину первой неудачной попытки? мне вот когда подружки рассказывают, что только руками разводят доктора- у меня сразу напрашивается вопрос о некомпетентности... или уровень гормона низкий, или недостаточная поддержка, должна же быть в чем-то причина, чтоб потом этот же врач смог пойти иным путем и все исправить?Сонечка писал(а):Первое Эко делала у Мозговой Е.М., и на второе тоже к иду. Она очень грамотный специалист, и ее вины в том что у меня в первый раз не получилось совсем нет.....Так к сожалению бывает.... Да и смысла бегать по клиникам и менять врачей нет ни сил, ни желания.... За 6 лет борьбы с бесплодием уже набегались((((( Теперь надежда только на Эко!