Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
песоцкая

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение песоцкая » 18 сен 2013, 13:37

мы в рядах пациентов Биотекса, так что скоро и с нас подробная история нашего протокола ЭКО)

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 18 сен 2013, 18:26

НикитА писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам Несмеяна за поддержку уже завтра иду на хгч в четверг или пятницу буду знать результат но сегодня утром меряла базальную температуру то была 37.4 или это утрик так даёт или прогестерон
да, утрожестан и прогестерон могут давать изменение температуры, причем даже не только базальной, но тем не менее это не исключает наступление беременности, я держу кулачки, чтоб ваши цифры на ХГЧ были в десятках единиц, а не сотых долях
Всё у меня пролёт сегодня сдала хгч 0,1 не знаю как я это переживу

Ланчик

Сообщение Ланчик » 18 сен 2013, 18:40

Виктория, конечно очень больно и обидно, но жизнь продолжается и в переди тебя ждет этот долгожданный момент, ведь коротких путей к удаче не бывает.

принцесска

Сообщение принцесска » 19 сен 2013, 08:06

Вика, держитесь, крепитесь, что вам доктор сказал? в чем причина неудачи?

Лиска

Сообщение Лиска » 19 сен 2013, 12:16

ВикторияПлачи писал(а):
НикитА писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам Несмеяна за поддержку уже завтра иду на хгч в четверг или пятницу буду знать результат но сегодня утром меряла базальную температуру то была 37.4 или это утрик так даёт или прогестерон
да, утрожестан и прогестерон могут давать изменение температуры, причем даже не только базальной, но тем не менее это не исключает наступление беременности, я держу кулачки, чтоб ваши цифры на ХГЧ были в десятках единиц, а не сотых долях
Всё у меня пролёт сегодня сдала хгч 0,1 не знаю как я это переживу
Переживете, тем более что с первого раза у очень малого процента пациенток выходит
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Лиска

Сообщение Лиска » 19 сен 2013, 12:17

принцесска писал(а):Вика, держитесь, крепитесь, что вам доктор сказал? в чем причина неудачи?
Доктора никогда не говорят причину .... :(
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Лана87

Сообщение Лана87 » 19 сен 2013, 12:27

Лиска писал(а):
принцесска писал(а):Вика, держитесь, крепитесь, что вам доктор сказал? в чем причина неудачи?
вообще говорят, если смогут ее определить

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 19 сен 2013, 20:28

Лана87 писал(а):
Лиска писал(а):
вообще говорят, если смогут ее определить
Тут и у доктора не надо спрашивать у меня АМГ низкий где-то 0.63 вобщем уже вроде немного легче а к врачам я поеду когда дела пойдут а пока жду

кактус

Сообщение кактус » 20 сен 2013, 08:32

ну да, ниже 0,8 уже маловероятно наступление беременности после ЭКО ( сочувствую вам, Виктория, держитесь, все еще будет

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 20 сен 2013, 13:05

кактус писал(а):ну да, ниже 0,8 уже маловероятно наступление беременности после ЭКО ( сочувствую вам, Виктория, держитесь, все еще будет
Спасибо вам девочки за поддержку будем скоро опять собирать только расчитаемся с долгами и опять в бой только не знаю как то я уже боюсь и наверное в этот раз буду записываться к Мозговой к Маслянко не хочу мне кажется что она не опытная ещё

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»