Исида
Re: Исида
у нас были деньги даже и на Исиду, но принципиально не хотели туда идти
Моей приятельнице в Исиде при подсадке занесли инфекцию, она потом ещё 2 недели под капельницами лечилась. А дело они замяли.
ваша знакомая точно уверена, что там инфекцию ей занесли, она стала обращаться, доказывать или замяла?Рикарда писал(а):Моей приятельнице в Исиде при подсадке занесли инфекцию, она потом ещё 2 недели под капельницами лечилась. А дело они замяли.
я тоже не хочу в Исиду, хоть там и специалисты хорошие и условия отличные, и родить тамже можно.Люси Лью писал(а):у нас были деньги даже и на Исиду, но принципиально не хотели туда идти
меня лично беспокоит факт того, почему хорошие специалисты увольняются оттуда?
первый раз слышу такое, чтобы не хотели в Исиду, мне кажется туда хотят все, не все могут.Люси Лью писал(а):у нас были деньги даже и на Исиду, но принципиально не хотели туда идти
кто там сейчас главный репродуктолог?
- ромашка222
В Исиде прикольненько то, что они не от кого не зависят, всё делают сами, локально, анализы, тесты.
У них в Исиде на месте все все анализы можно сдать, никуда больше не ходя?
-
а ваша знакомая никак не могла доказать, что это именно они занесли? сложный случай, действительно доказать очень трудно((Рикарда писал(а):Моей приятельнице в Исиде при подсадке занесли инфекцию, она потом ещё 2 недели под капельницами лечилась. А дело они замяли.
потому что конвейр или потому что Берестовой ушёл оттуда?Люси Лью писал(а):у нас были деньги даже и на Исиду, но принципиально не хотели туда идти
а где он сейчас принимает или может открыл что-то своё?macarena писал(а):потому что конвейр или потому что Берестовой ушёл оттуда?Люси Лью писал(а):у нас были деньги даже и на Исиду, но принципиально не хотели туда идти