Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
кенгуру

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение кенгуру » 10 сен 2013, 21:14

кактус писал(а):второй раз подумываю об ЭКО, хочу еще и сына, може туда обратиться...
а гле в первый раз вам повезло? туда за повторным ЭКО не хотите?

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 11 сен 2013, 14:42

мы сколько ходили по клиниками ,все казалось роботизированно, от честно, бездушный прием пациентов и вливание капиталов, а здесь иначе, нам с мужем так показалоь

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 11 сен 2013, 21:25

ИрмаЛо писал(а):мы сколько ходили по клиниками ,все казалось роботизированно, от честно, бездушный прием пациентов и вливание капиталов, а здесь иначе, нам с мужем так показалоь
Девочки миленькие у кого проблемы с зачатием то не идите а бегите в эту клинику здесь эмбриолог замечательный у меня получилось взять две яц которые дожили до 5 дня и подсадили мне 2 блатоцисты на 5 день дкнь пункции я не считаю а когда я лечилась у своего врача в своем городе разговорилась с одной девочкой так у неё тоже была пункция в другой клинике названия она не сказала мне так у неё яц погибли ещё в пробирке причину никто ей не обьяснил это ужасно всё зависит от Бога в первую очередь и конечно от эмбриолога и сколько я слышала здесь ни один эмбрион не погиб до раньшего срока так что делайте выводы мои миленькие

Элис80

Сообщение Элис80 » 12 сен 2013, 10:22

ВикторияПлачи писал(а):
ИрмаЛо писал(а):мы сколько ходили по клиниками ,все казалось роботизированно, от честно, бездушный прием пациентов и вливание капиталов, а здесь иначе, нам с мужем так показалоь
Девочки миленькие у кого проблемы с зачатием то не идите а бегите в эту клинику здесь эмбриолог замечательный у меня получилось взять две яц которые дожили до 5 дня и подсадили мне 2 блатоцисты на 5 день дкнь пункции я не считаю а когда я лечилась у своего врача в своем городе разговорилась с одной девочкой так у неё тоже была пункция в другой клинике названия она не сказала мне так у неё яц погибли ещё в пробирке причину никто ей не обьяснил это ужасно всё зависит от Бога в первую очередь и конечно от эмбриолога и сколько я слышала здесь ни один эмбрион не погиб до раньшего срока так что делайте выводы мои миленькие
ужас какой, как такое может быть? несоблюдение условий хранения? кошмар

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 16 сен 2013, 11:15

Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 17 сен 2013, 08:02

ВикторияПлачи писал(а):Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету
не переживайте, рано еще судить о чем-то, тесты - не самое достоверное ,что может быть, потому что они показывают хотя бы после двух недель, сами посудите, при обычной беременности и то, если показывают

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 17 сен 2013, 11:31

Спасибо вам Несмеяна за поддержку уже завтра иду на хгч в четверг или пятницу буду знать результат но сегодня утром меряла базальную температуру то была 37.4 или это утрик так даёт или прогестерон

Камыш

Сообщение Камыш » 17 сен 2013, 11:59

ВикторияПлачи писал(а):Ой девочки уже не знаю что и думать с четверга это был 7 дпп начала делать тесты ничего не показывают сегодня тоже делала ничего грудь не болит иногда только живот как на м поноет реву уже третий день мне кажется у меня пролёт сначала я была такая боевая а сечас всё куда-то подевалось выделений нету никаких так как поддержка слонячая утром прогестерон 2,5 две ампулы через два дня на третий оксипрогестерон 12,5 две ампулы ещё утром утрожестан одна пилюла по сто и на ночь утрожестан триста ставлю одну сто одну двести в среду иду сдавать хгч но чё то как то уверенности нету вобще может у кого-то было так что тесты не показывали беременность а хгч был положительным я уже не знаю что и думать дайте хоть кто-то надежду это ожидание хуже нету
Ну не нужно так себя изводить все будет хорошо...а тесты показывают недеои через две

НикитА

Сообщение НикитА » 17 сен 2013, 13:59

ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам Несмеяна за поддержку уже завтра иду на хгч в четверг или пятницу буду знать результат но сегодня утром меряла базальную температуру то была 37.4 или это утрик так даёт или прогестерон
да, утрожестан и прогестерон могут давать изменение температуры, причем даже не только базальной, но тем не менее это не исключает наступление беременности, я держу кулачки, чтоб ваши цифры на ХГЧ были в десятках единиц, а не сотых долях

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 18 сен 2013, 08:13

ВикторияПлачи писал(а):Спасибо вам Несмеяна за поддержку уже завтра иду на хгч в четверг или пятницу буду знать результат но сегодня утром меряла базальную температуру то была 37.4 или это утрик так даёт или прогестерон
и у меня базальная была больше 37, тем не менее я ждала именно ХГЧ, хотя желание купить тест особенно уже на третий день после подсадки было просто невынисимым, и с каждым днем становилось все сильнее

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»