Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Селин

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Селин » 05 сен 2013, 12:45

ВикторияПлачи писал(а):Да и я к вам присоединяюсь сегодня была на приёме у врача еду во вторник а на 30 число должна быть пункция а 4.09 перенос вобщем девочки и мальчики держите кулачки кстати сегодня там опять была какая-то иностранная пара обоим лет по 38-45 где-то так
ну что там у вас ,уже 4 прошло, как ваши дела, как себя чувствуете? как перенос прошел?

кенгуру

Сообщение кенгуру » 05 сен 2013, 13:04

и я переживаю, отпишитесь, как вы, хотя мне после пункции было так плохо, а после переноса было так боязно, что о форумах или еще чем-то и не думала

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 05 сен 2013, 22:14

Селин писал(а):
ВикторияПлачи писал(а):Да и я к вам присоединяюсь сегодня была на приёме у врача еду во вторник а на 30 число должна быть пункция а 4.09 перенос вобщем девочки и мальчики держите кулачки кстати сегодня там опять была какая-то иностранная пара обоим лет по 38-45 где-то так
ну что там у вас ,уже 4 прошло, как ваши дела, как себя чувствуете? как перенос прошел?
Был девочки перенос спасибо вам за переживания сначала врач после узи сказала что в одном яичнике 3 фоликула и в другом столько же а когда дело дошло до пункции то взяли только всего 2 оплодотворяли тоже только 2 страшно переживала хоть бы дожили до 5 дня но слава богу дожили подсадили 2 эмбриончика сечас постельный режим хотя бы 4-5 дней после переноса а потом на 18 число анализ хгч вобщем напряжение ещё хуже одна надежда на боженьку ну и естественно уколы и свечи каждый день девочки скажите пож какой при беременности должен быть хгч

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 06 сен 2013, 10:21

молимся вместе с вами, по-моему маловато все-таки после длинного протокола созрело, но главное - что вам хватило, что ваши клеточки нормального качества и 2 эмбриончика у вас уже внутри, держим кулачки

валькирия

Сообщение валькирия » 08 сен 2013, 15:23

Здорово, что у ВикторияПлачи все вышло... значит, не ошиблись ни с выблром врача, ни с клиникой...вы у Маслянко?

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 08 сен 2013, 18:15

валькирия писал(а):Здорово, что у ВикторияПлачи все вышло... значит, не ошиблись ни с выблром врача, ни с клиникой...вы у Маслянко?
У Маслянко только до хгч ещё рано говорить вот жду пока и скажите хоть кто-то первый хг после 2-х недельной подсадки какой должен быть хоть ктото скажите пож миленькие???

кактус

Сообщение кактус » 10 сен 2013, 13:22

ВикторияПлачи писал(а):
валькирия писал(а):Здорово, что у ВикторияПлачи все вышло... значит, не ошиблись ни с выблром врача, ни с клиникой...вы у Маслянко?
У Маслянко только до хгч ещё рано говорить вот жду пока и скажите хоть кто-то первый хг после 2-х недельной подсадки какой должен быть хоть ктото скажите пож миленькие???
это зависит от количесвта принявшихся эмбрионов, главное, чтоб не ноль, у меня на 8 деньпосле переноса был 46 - это я не выдержала и пошла сама делать, а главное, чтоб динамика роста была

кактус

Сообщение кактус » 10 сен 2013, 13:23

второй раз подумываю об ЭКО, хочу еще и сына, може туда обратиться...

ВикторияПлачи

Сообщение ВикторияПлачи » 10 сен 2013, 14:02

Ага понятно грудь у меня немного побаливает но не твёрдая а вчера вот ныл низ живота как на дела сегодня утром меряла бт то была 37.1 вобщем будем надеяться что получилось а в четверг хочу замочить тестик переживаю ужасно

кенгуру

Сообщение кенгуру » 10 сен 2013, 21:10

ВикторияПлачи писал(а):Ага понятно грудь у меня немного побаливает но не твёрдая а вчера вот ныл низ живота как на дела сегодня утром меряла бт то была 37.1 вобщем будем надеяться что получилось а в четверг хочу замочить тестик переживаю ужасно
держу за вас кулачки, потому что у меня ныл низ живота и реально ощущение было, что там что-о не так, как на воспаление, будто увеличено там внутри что-то

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»