Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
Да там пешочком 5 минут ходьбы одна девочка сюда аж с Днепропетровска ездила а из-за границы пары приезжают так что дорога это всё ерунда
я так поняла, что у вас не получилось? несмотря на все ваши усилия ?ВикторияПлачи писал(а):Да там пешочком 5 минут ходьбы одна девочка сюда аж с Днепропетровска ездила а из-за границы пары приезжают так что дорога это всё ерунда
-
какие усилия ??? меня пока только стимулируют усилия будут когда в животике бебики расти будут а до этого где-то месяц ждать чтоб уже точно знатьНастена писал(а):я так поняла, что у вас не получилось? несмотря на все ваши усилия ?ВикторияПлачи писал(а):Да там пешочком 5 минут ходьбы одна девочка сюда аж с Днепропетровска ездила а из-за границы пары приезжают так что дорога это всё ерунда
а, понятно, вы ещё только в наачле пути. хорошо что вы настроены на бебиков, но думаю, что когда они будут в животе уже это будут не усилия а радость и ожидание томительное)
Может просто перепутали вас с кем тоВикторияПлачи писал(а):какие усилия ??? меня пока только стимулируют усилия будут когда в животике бебики расти будут а до этого где-то месяц ждать чтоб уже точно знатьНастена писал(а):я так поняла, что у вас не получилось? несмотря на все ваши усилия ?ВикторияПлачи писал(а):Да там пешочком 5 минут ходьбы одна девочка сюда аж с Днепропетровска ездила а из-за границы пары приезжают так что дорога это всё ерунда

Я в восторге от вас милые будущие мамы, как вам много приходится пережить что бы получить свое счастье
Я в восторге от вас милые будущие мамы, как вам много приходится пережить что бы получить свое счастье.
Вы очень мужественные и решительные .
И огромное спасибо клиникам которые помогают осуществиться задуманному, самому сокровенному ...
И огромное спасибо клиникам которые помогают осуществиться задуманному, самому сокровенному ...
-
Да и я к вам присоединяюсь сегодня была на приёме у врача еду во вторник а на 30 число должна быть пункция а 4.09 перенос вобщем девочки и мальчики держите кулачки кстати сегодня там опять была какая-то иностранная пара обоим лет по 38-45 где-то так
Спасибо, мы тоже очень хотим чтобы всё у всех получилось и конечно. мечтаю лично я, чтобы мой путь не был таким длинным.Горелка писал(а):Я в восторге от вас милые будущие мамы, как вам много приходится пережить что бы получить свое счастье.
Еще два денечка, супер, главное не нервничать и лежать-лежать ...ВикторияПлачи писал(а):Да и я к вам присоединяюсь сегодня была на приёме у врача еду во вторник а на 30 число должна быть пункция а 4.09 перенос вобщем девочки и мальчики держите кулачки кстати сегодня там опять была какая-то иностранная пара обоим лет по 38-45 где-то так
Виктория, держим наши кулачки и хотим уже новостей!!!