конечно идут. у меня так даже знакомая неважно к кому, главное что в Исиду!!!кутузка писал(а):ну Исида сейчас уже на имя своё не работает, к ней многие и так идут и это нормально. по старой памяти, по рассказам других.
Исида
- distraction
Re: Исида
а вдруг там все врачи хорошие? я тоже не думаю, что они могут позволить себе взять на работу непрофессионалов,зачем им портить лицо клиники?distraction писал(а):конечно идут. у меня так даже знакомая неважно к кому, главное что в Исиду!!!кутузка писал(а):ну Исида сейчас уже на имя своё не работает, к ней многие и так идут и это нормально. по старой памяти, по рассказам других.
а чего ж не идти в Исиду, надо отдатьдолжное им, что они держат очень хороших спецов, не помню что-то скандалов с их специалистами. а то что не получается у всех, так это же ясно.
они просто могут позволить себе взять на работу самых топовых, и предложить им достойные деньги.
у меня ЭКО прошлой осенью в Исиде, ну что я могу сказать...не подтвердились мои ожидания если честно..
у меня дважды ЭКО было в Исиде ,без результатов, я не знаю, с чего такой результат, но сменила доктора и клинику, наверное, и подход сменила - вот и долгожданный плюсик
а что конкретно было не так? можете рассказать вашу ситуацию?Сирена писал(а):у меня ЭКО прошлой осенью в Исиде, ну что я могу сказать...не подтвердились мои ожидания если честно..
из Исиды редко уходят, все-таки в ЭКО они одни из первых. многие идут туда за врачами - если доктора уходят оттуда, потом опять опять возвращаются- и клиентки тоже
мне в Исиде показалось дорого, есть клиники, где можно сделать тоже самое, но дешевле.
в чём не подтвердились вообще ожидания ваши?Сирена писал(а):у меня ЭКО прошлой осенью в Исиде, ну что я могу сказать...не подтвердились мои ожидания если честно..