Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
теперь будем ждать результат.
главное мужу понравилось)) мой такой же. Я чего-то могу не заметить, а он каждую мелочь видит.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
у мужчик просто мозг по-другому устроен) мой такой-же. девочки, у нас будто один муж на всехKarapyz писал(а):главное мужу понравилось)) мой такой же. Я чего-то могу не заметить, а он каждую мелочь видит.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
слышала много неплохих отзывов этой клиники.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
Удачи вАм!
мужу доверяйте )
а я слышала вообще у них одна из лучших статистик в Украине. Очень сильная команда там...Лялюся писал(а):читала что в этой клинике хорошо делают ЭКО по сравнению например с Викторией или Надией. лучше сюда обращаться, чем в те клиники.
Да у них лучшие результаты, хотя конвеер конечно. Но я пошла туда изза их статитстики...kykyryky писал(а):а я слышала вообще у них одна из лучших статистик в Украине. Очень сильная команда там...Лялюся писал(а):читала что в этой клинике хорошо делают ЭКО по сравнению например с Викторией или Надией. лучше сюда обращаться, чем в те клиники.
угу, не могу не согласиться))Karapyz писал(а):главное мужу понравилось)) мой такой же. Я чего-то могу не заметить, а он каждую мелочь видит.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
мой муж сначала скептически к этому всему подходил, мы аж 2 года собирались)
нет уж, извините, у меня свой муж, ни с кем его не делюmoloko писал(а):у мужчик просто мозг по-другому устроен) мой такой-же. девочки, у нас будто один муж на всехKarapyz писал(а):главное мужу понравилось)) мой такой же. Я чего-то могу не заметить, а он каждую мелочь видит.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
спасибо огромное! конечно, кому как не мужу? доверяю и врачу и мужу одинаково. но мужу больше немножкоTatusik писал(а):слышала много неплохих отзывов этой клиники.лапландия писал(а):а мы всё-таки решились на ИИ, сделали на прошлой неделе в этой клинике. впечатления приятные, врач хороший, всё понравилось. мой муж достаточно придирчив к врачам, но сказал, что там всё было окей.
Удачи вАм!
мужу доверяйте )
Лапландия, расскажите если можно поэтапно как вам проводили ИИ?