Врачи которые не помогли

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Лимпопо

Re: Врачи которые не помогли

Сообщение Лимпопо » 14 мар 2014, 14:59

есть просто пустоголовые медицинские работники. не обязательно врачи, это могут быть мед. сёстры, вообщем невнимательные, могут анализы потерять, как у нас было, ещё что-то замутить эдакое.

Имбирка

Сообщение Имбирка » 02 апр 2014, 18:06

Лимпопо писал(а):есть просто пустоголовые медицинские работники. не обязательно врачи, это могут быть мед. сёстры, вообщем невнимательные, могут анализы потерять, как у нас было, ещё что-то замутить эдакое.
а я думаю, что в частной медицине жёсткий отбор сотрудников и большой конкурс на место.

клавдия

Сообщение клавдия » 17 апр 2014, 09:38

ну вот как написать сюда фамилию врача ,если просто неудачное ЭКО, кому-то же он помог, ЭКО ведь дает только 35 процентов гарантии, и один раз плохо, а второй раз - вот все хорошо закончилось ,я думаю ,это когда лечение не помогло - а другой вылечил - тогда и можно писать, что докто не компетентен

marianna

Сообщение marianna » 17 апр 2014, 17:25

клавдия писал(а):ну вот как написать сюда фамилию врача ,если просто неудачное ЭКО, кому-то же он помог, ЭКО ведь дает только 35 процентов гарантии, и один раз плохо, а второй раз - вот все хорошо закончилось ,я думаю ,это когда лечение не помогло - а другой вылечил - тогда и можно писать, что докто не компетентен
я бы не стала писать фамилию врача, может они тоже форум читают? а потом ещё идти к ним вдруг..стрёмно.
Изображение

Сирена

Сообщение Сирена » 22 апр 2014, 14:56

у меня воспоминания не о ком-то конкретно а о клинике в цедом, но даже беря во внимание то, что ЭКО безрезультативное, я зла ни на кого не держу, клиника отличная, очень понравилось, реально чувствуешь себя как в 5* отеле.

Сирена

Сообщение Сирена » 22 апр 2014, 15:02

клавдия писал(а):ну вот как написать сюда фамилию врача ,если просто неудачное ЭКО, кому-то же он помог, ЭКО ведь дает только 35 процентов гарантии, и один раз плохо, а второй раз - вот все хорошо закончилось ,я думаю ,это когда лечение не помогло - а другой вылечил - тогда и можно писать, что докто не компетентен
ну кто хочет пишет, кто не хочет не пишет. многие просто пишут клинику, не обязателньо фамилию оглашать, по желанию же.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 09 май 2014, 15:28

Врачи делают всё чтов их силах и помощь их неоценима, к сожалению, организм это сложный механизм, не угадаешь какой ключит подойдёт и откроет.

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 09 май 2014, 15:29

Сирена писал(а):
ну кто хочет пишет, кто не хочет не пишет. многие просто пишут клинику, не обязателньо фамилию оглашать, по желанию же.
Да, но в клиниках не так много врачей, кто занимается ЭКО, можно догадаться)

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 май 2014, 15:13

Така_як_ти писал(а):Врачи делают всё чтов их силах и помощь их неоценима, к сожалению, организм это сложный механизм, не угадаешь какой ключит подойдёт и откроет.
ну для того и делается куча анализов, осмотры, тесты лекарств.

Сьюзи

Сообщение Сьюзи » 13 май 2014, 15:15

да пишите смело, я в другой теме тоже написала про врача, у кого получилось а у кого нет. не считаю чем-то зазорным, почему я не могу сказать о себе? я же не всзяла эту историю у кого-то другого. это моя жизнь и я имею право говорить об этом!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»