мы делали 2 раза платно, своими силами, неудачно, с третьей забеременели, но! я хочу двух детей, имела в виду второго ребенка по госпрограмме можно сделать? или если ребенок есть, даже ЭКОшный, то уже нетLonely писал(а):если первый раз вы делали по гос программе или своими силами ?ЦветочеК80 писал(а):я бы попробовала бесплотно по госпрограмме сделать ЭКО, только не дождалась - очень муторное и долгое занятие. а второй раз можно бесплатно?
Клиники ЭКО - отзывы
-
Re: Клиники ЭКО - отзывы
наверное вряд ли можно, если уже есть дети
Биотекском нравится и я скажу, что там у нас все вышл ос первой попытки
-
Тринити скажите а вы давно делали в Биотекскоме? и если не секрет сколько вам это стоило вместе с анализами стимуляцией и как проехать с жд в эту клинику спасибо заранее и пусть ваш малыш растёт крепким и здоровеньким и вам здоровьечка так как это залог вашому малышу 

я вам подскажу тоже кое-чтоВикторияПлачи писал(а):Тринити скажите а вы давно делали в Биотекскоме? и если не секрет сколько вам это стоило вместе с анализами стимуляцией и как проехать с жд в эту клинику спасибо заранее и пусть ваш малыш растёт крепким и здоровеньким и вам здоровьечка так как это залог вашому малышу
ездить туда неудобно - трансопртгородской туда не ходит, поэтому на машине - самое удобное, а такси - если нет машины
а по ценам я делала когда там акция была на ЭКО - все у меня вышло (вместе с консультациями и прочими анализами) около 26 тысяч, вот вам в помощь
http://biotex.com.ua/prices/
в прошлом году делала у Мозговой, вышло мне все это удовольствие где-то 32-33 тысячи, это полностью со всемВикторияПлачи писал(а):Тринити скажите а вы давно делали в Биотекскоме? и если не секрет сколько вам это стоило вместе с анализами стимуляцией и как проехать с жд в эту клинику спасибо заранее и пусть ваш малыш растёт крепким и здоровеньким и вам здоровьечка так как это залог вашому малышу
в Надии по сравнению с Биотексом запросили приблизительно столько же, немного дороже, но там и лекарств почему-то больше предложили
-
девочки миленькие как я вас всех люблю спасибо вам ещё раз просто в жизни бывают разные люди и как то все настороженно и даже где-то враждебно к тебе относятся и ещё вопросик в биотексе анализы требуют у них сдавать или можно некоторые у себя в городе?
заранее спасибо

думаю, и ваши какие-то подойдут, если вам не сложно ,просто позвоните им заранее, с этим вопросом и на ресепшене вам помогут
там вроде на сайте есть ворос-ответ, можете задать вопрос им, тогда наверняка будете знатьВикторияПлачи писал(а):девочки миленькие как я вас всех люблю спасибо вам ещё раз просто в жизни бывают разные люди и как то все настороженно и даже где-то враждебно к тебе относятся и ещё вопросик в биотексе анализы требуют у них сдавать или можно некоторые у себя в городе?заранее спасибо