ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
Ну классно когда можно вот так взять и не считая денег поехать сделать ЭКО за границей, разве все так могут?
местные врачи у меня больше доверия вызывают, я тоже не понимаю зачем уезжать?Сьюзи писал(а):зачем переться за границу когда и тут хорошо и успешно делают ЭКО?
важно какими аппаратами и что будут делать!
Живя в Одессе поехать в Киев на ЭКО это как в другую стран, ведь тоже нужно думать где жить, чем питаться.
Мы в 2014 делали в Одессе, но не получилось, две попытки зря, сейчас в этом году наметили Киев, думаю там врачи всё же опытнее.Merkada писал(а):местные врачи у меня больше доверия вызывают, я тоже не понимаю зачем уезжать?Сьюзи писал(а):зачем переться за границу когда и тут хорошо и успешно делают ЭКО?
важно какими аппаратами и что будут делать!
я бы постаралась найти возможность поехать за границу, если бы хотела попасть к врачу, к конкретному врачу.
да меня и у нас на родине всё вполне себе устраивает
невозможно навязывать свою точку зрению, это неправильно.
имхо, за границей медицина развитее, это несомненно. туда есть смысл ехать спасать, туда, где могут вытащить "с того света", с тяжело-больными детьми, людьми..
а обычное ЭКО, оно и тут и там может быть как с результатом, так и без него.
имхо, за границей медицина развитее, это несомненно. туда есть смысл ехать спасать, туда, где могут вытащить "с того света", с тяжело-больными детьми, людьми..
а обычное ЭКО, оно и тут и там может быть как с результатом, так и без него.
я поддерживаю стремление уехать, не пользоваться "благами" нашей медицины.
почему такая нелюбовь к нашим докторам? вам навредил кто-то?Оганеса писал(а):я поддерживаю стремление уехать, не пользоваться "благами" нашей медицины.
меня тоже, не смотря на 2 неудачные попытки за плечами.Дианка писал(а):да меня и у нас на родине всё вполне себе устраивает
или у меня муж такой, или действительно вера появилась в то что сможем.
но я настолько уверена, что "Бог любит троицу" и знаю где-то внутри себя, что третий раз будет в десяточку!