нам на ЭКО помогли и мои родители немного и родители мужа основательно так. а сейчас на второй раз даже не знаем где брать(ИрмаЛо писал(а):мы тоже не сразу с ходу сделали ЭКО, а пришлось завязать пояса и скопить денегТака_як_ти писал(а):Ну мы например не сразу смогли себе позволить ЭКО, некоторое время копили, оотказывали себе, на отдых не ездили, но НЗ у нас не было(правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
Клиника "Адонис-IVF"
- lana del rey
Re: Клиника "Адонис-IVF"
тоже согласна, или надёжные источники, где можно взять такие деньги.правая писал(а):раз уж пошла такая "свадьба", то на такие случаи должен быть семейный запас, так скажем неприкосновенный запас на экстренные случаи.
у нас ,допустим, нет такого запаса, но мы можем копить деньги на ЭКО, так между прочим сейчас и поступаем
столько их появляется, уже не знаешь куда идти просто.
Что-что но про эту клинику ничего рассказать не могу, ни плохого , ни хорошего..........но пестрит рекламой, и это настораживает
Вот это точно, на 100% поддерживаю, глаза разбегаютсяХаризма писал(а):столько их появляется, уже не знаешь куда идти просто.
я думаю, что ничего страшного, потому что есть большой выбор да и плюс в том что появляется клиник много, что конкуренция. надежда может цены опустят?Харизма писал(а):столько их появляется, уже не знаешь куда идти просто.
а меня мучает вопрос, неужели процедура ЭКО настолько простая ,что прямо куда ни плюнь ее делают?Зойка писал(а):я думаю, что ничего страшного, потому что есть большой выбор да и плюс в том что появляется клиник много, что конкуренция. надежда может цены опустят?Харизма писал(а):столько их появляется, уже не знаешь куда идти просто.
конечно, нет. но сейчас научиться всем необходимым манипуляциям довольно легко - пару курсов - и ты уже переквалифицировался
например каким? ну всё равно ведь надо образование иметькис-кис писал(а):конечно, нет. но сейчас научиться всем необходимым манипуляциям довольно легко - пару курсов - и ты уже переквалифицировался