"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
я тоже считаю, что врач должен показывать уверенность в том, что он делает и тем самым давая пациенту надежду на благополучный исход. а не так вот, иногда ложь во благо имеет место быть.
нк там же наверное не один доктор-репродуктолог? может, если нет желания менять клинику или город, попытаться к другому? или политика клиник не устраивает?
если не нравится Львовская клиника то я слышала много положительных отзывов за Ивано-ранковск, доктор Луцик вроде ,они были одной из двух клиник в Украине ,которые начинали делать ЭКО по госпрограммам еще лет 7 назад, может там попробовать, ближе чем Киев)
а кто в этой клинике ведущий врач? а по гос программе могут и сюда направить тоже?
Прикарпатський центр репродукцiї людини, так он называется, по госпрограмме - да!Beyonce писал(а):а кто в этой клинике ведущий врач? а по гос программе могут и сюда направить тоже?
я в эту клинику не сунулась бы, даже если бы во Львове жила, лучше в столицу ехать, тут уровень медицины выше.
вот я не понимаю такого. зачем говорить что-то если не знаете наверняка?Klara писал(а):я в эту клинику не сунулась бы, даже если бы во Львове жила, лучше в столицу ехать, тут уровень медицины выше.
особенно если врач мужик. откуда ему знать что такое чувство такта?)кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
у, у меня доктор гинеколог одно время был мужчиной, очень тактичный, кстати, и толковым был, потом ушел куда-то в частные труктуры)Чертёнок писал(а):особенно если врач мужик. откуда ему знать что такое чувство такта?)кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.
не, я тоже несогласна. ну и что что мужчина? он же занимается женсскими проблемами в основном, привыкший.Чертёнок писал(а):особенно если врач мужик. откуда ему знать что такое чувство такта?)кыса1 писал(а):Задарница. прекрасно вас понимаю, очень обидно когда говорят такое. любой женщине неприятно было бы услышать это, даже той у которой нет проблем по репрудоктологии. сами понимаете, мы всегда хотим оставаться молодыми.