по сути, почти везде цены одинаковые, если дороже - то не очень намного, другое дело - еще и наблюдение беременности - это будет дорогоЗигота писал(а):пока по ценам там получается слишком дорого для нашего семейного бюджета( я знаю ,что на таком не экономят ,о я рассматриваю и другие варианты, может, конечно, и накопим, но пока нет однозначно
Исида
Re: Исида
я бы наблюдение беременности в Исиде не рассматривала - тогда действительно выйдет золото. а это может делать и бычный гинеколог, если в ЖК не нравится бесплатно, то к частому можно спокойно ходить, но не в клинику с такой нагрузкой
опять таки кому что, ведь в гос клиниках сами знаете как и кто работает - и когда на тебя просто не смотрят, а ребенок после ЭКО и такой желанный, зачем рисковать им?Кузька писал(а):я бы наблюдение беременности в Исиде не рассматривала - тогда действительно выйдет золото. а это может делать и бычный гинеколог, если в ЖК не нравится бесплатно, то к частому можно спокойно ходить, но не в клинику с такой нагрузкой
наблюдать беременность можно тоже у платного доктора, но не в Исиде, если у вас есть проблемы с деньгамикис-кис писал(а):по сути, почти везде цены одинаковые, если дороже - то не очень намного, другое дело - еще и наблюдение беременности - это будет дорогоЗигота писал(а):пока по ценам там получается слишком дорого для нашего семейного бюджета( я знаю ,что на таком не экономят ,о я рассматриваю и другие варианты, может, конечно, и накопим, но пока нет однозначно
я ушла оттуда после первого неудачного ЭКО, просто казалось, если идешь туда, в самую лучшую клинику, и вот такой облом - сразу разуверяешься во всем этом. не более, чем имидж
не знаю.. ведь вероятность того, что ЭКО закончится беременностью - всего 30 процентов, а вас как=будто не предупреждали или в Исиде проценты другие, колдуют они там, что ли?конфети писал(а):я ушла оттуда после первого неудачного ЭКО, просто казалось, если идешь туда, в самую лучшую клинику, и вот такой облом - сразу разуверяешься во всем этом. не более, чем имидж
мы с мужем рассматривали вариант Исиды, нам не понравилось только одно- вопрос цены. после первого ЭКО бережешь любую копеечку
мы еще не делали ЭКО, только планируем, но после лапары наши скромные запасы и так истощились, так что я вас понимаю. сейчас с работой тяжело, не поменяешь на более прибыльнуюКузька писал(а):мы с мужем рассматривали вариант Исиды, нам не понравилось только одно- вопрос цены. после первого ЭКО бережешь любую копеечку
девочки, для нас очень дорого вышло, этот вариант не для нас
я не заметила, чтобы там было настолько дороже. я там делала первую лапару три года назад. нормальные цены