После трех, не слышала подобногоДана37 писал(а):есть мнение, что после 3 попытки получить положительный результат после ЭКо уже маловероятно.. может быть суррогатная мама? яйцеклетки ж у вас в порядке?
Исида
Re: Исида
в разумных пределах, возраст нужно учитыватьМассимо писал(а):лучше о таком и не думать вовсе, зачем суррогатная мама сразу? на неё ещё и заработать нужно.Дана37 писал(а):есть мнение, что после 3 попытки получить положительный результат после ЭКо уже маловероятно.. может быть суррогатная мама? яйцеклетки ж у вас в порядке?
я всё-таки за ЭКО до конца.
иногда даже специально в климакс вводят, для удачного ЭКОБандерка писал(а): ну как до конца, раз пять сделаете, а потом из-за стимуляций можно и климакс заработать
Вот слово "пытаются" ключевоеЗлюка78 писал(а): это уже не так давно, как и везде пытаются держать обслуживание на уровне, но такой же конвеер, как и везде
да ну неужели там прямо такое ужасное качество обслуживания? не верюВареник писал(а):Вот слово "пытаются" ключевоеЗлюка78 писал(а): это уже не так давно, как и везде пытаются держать обслуживание на уровне, но такой же конвеер, как и везде
я знаю, что на ОК садят и этого достаточно, но чтобы в климакс - такого не слышалаВареник писал(а):иногда даже специально в климакс вводят, для удачного ЭКОБандерка писал(а): ну как до конца, раз пять сделаете, а потом из-за стимуляций можно и климакс заработать
я насчёт Исиды знаю то, что у клиники не было каких-то громких скандальных историй, знчит они достаточно хороши.
а по-моему были, когда у них кто-то умер, потому что не оказалось дефибрилятораЗвезда! писал(а):я насчёт Исиды знаю то, что у клиники не было каких-то громких скандальных историй, знчит они достаточно хороши.
да, Исида значится как кклиника с хорошей репутацией, она раньше остальных появилась, но это ведь не значет. что она лучшая.
обычно конкуренты стараются переплюнуть.
обычно конкуренты стараются переплюнуть.
пока по ценам там получается слишком дорого для нашего семейного бюджета( я знаю ,что на таком не экономят ,о я рассматриваю и другие варианты, может, конечно, и накопим, но пока нет однозначно