Клиника Вiotexcom

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Агния

Re: Клиника Вiotexcom

Сообщение Агния » 08 июл 2013, 15:36

KiraM писал(а):да уж. я до сих пор не могу отойти от неудачи. и мне кажется никогда не пойду на повторный протокол
Кира, это вы сейчас так думаете, я уверена. пройдёт время и вы снова найдёте в себе силы.

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 09 июл 2013, 10:24

Klinkova писал(а):я вот анализы решила сдать в двух разных местах. и послушать 2 разных доктора. пока не знаю что получится
а зачем вам анализы в двух разных местах? что, так требуют клиники??? могли бы с одиними и теми же анализами просто проконсультироваться у двух специалистов

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 09 июл 2013, 10:27

Сонечка писал(а):Всем приветик! Давно я сюда не заходила..... Я пока в периоде отдыха, после неудачного ЭКО.... Насчет препаратов, девочки, вы тут спрашивали... Так мне дифферилин вообще не назначали! Наверно у каждого подбор медикаментов индивидуален, я думаю. Меня например, прогестероном стимулировали и утрожестаном.
так разве этими препаратами стимулируют? это поддержка беременности по сути, может,другие препараты вам стимулировали?

ДиваКсю

Сообщение ДиваКсю » 09 июл 2013, 10:46

прогестерон и утрожестан по сути одинаковые препараты, если я не путаю ,содержат тот же гормон, он поддерживает беременность ,у кого например угроза - это от обычных беременяшек знаю

Звездочка

Сообщение Звездочка » 09 июл 2013, 13:22

Агния писал(а):
KiraM писал(а):да уж. я до сих пор не могу отойти от неудачи. и мне кажется никогда не пойду на повторный протокол
Кира, это вы сейчас так думаете, я уверена. пройдёт время и вы снова найдёте в себе силы.
я бы с непониманием отнеслась к женщине, которая из-за своих страхов лишила бы себя вообще возможности стать матерью

Звездочка

Сообщение Звездочка » 09 июл 2013, 13:24

ДиваКсю писал(а):прогестерон и утрожестан по сути одинаковые препараты, если я не путаю ,содержат тот же гормон, он поддерживает беременность ,у кого например угроза - это от обычных беременяшек знаю
я пила во время беременности прогестерон, вернее дюфастон (то же самое по сути), у меня она была естественная, но под угрозой в первом триместре, а подруга пила утрожетан (тот же прогестерон, аналог дюфастона)

заррра

Сообщение заррра » 10 июл 2013, 13:16

Звездочка писал(а):
ДиваКсю писал(а):прогестерон и утрожестан по сути одинаковые препараты, если я не путаю ,содержат тот же гормон, он поддерживает беременность ,у кого например угроза - это от обычных беременяшек знаю
я пила во время беременности прогестерон, вернее дюфастон (то же самое по сути), у меня она была естественная, но под угрозой в первом триместре, а подруга пила утрожетан (тот же прогестерон, аналог дюфастона)
эти же лекарства поддерживают и наши ЭКОшные беременности, тем более, что они как бы насильственным путем сделаны, а не естественно

заррра

Сообщение заррра » 10 июл 2013, 13:17

ДиваКсю писал(а):
Klinkova писал(а):я вот анализы решила сдать в двух разных местах. и послушать 2 разных доктора. пока не знаю что получится
а зачем вам анализы в двух разных местах? что, так требуют клиники??? могли бы с одиними и теми же анализами просто проконсультироваться у двух специалистов
да вообще большинсвто так и делает - берут свою пачку документов и вперед по больницам

Golubika

Сообщение Golubika » 10 июл 2013, 13:19

заррра писал(а):
ДиваКсю писал(а):
да вообще большинсвто так и делает - берут свою пачку документов и вперед по больницам
вот и я думаю взять свой пакет из прошлой клиники. Но меня все равно попросят сделать новые???

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 17 июл 2013, 15:12

Биотекс знаю что набирает обороты, и посещаемость стала больше. молодцы они.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»