с отелями в этом плане конечно проще, если рейтинги и есть, то они редко бывают неправдоподобными.Марианна писал(а): ↑29 июл 2021, 19:05Ну в основном я по гул-картах ориентируюсь, это мне кажется один из показателей. Ну и есть там всякие сайты отзовники которые могут помочь сложить определенное представление о том, настолько является популярной клиника. Как по другому определить популярность клиники я не знаю ,да и не задумывалась особо по правде говоря.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
-
ну просто в плохой клинике с плохим сервисом нормальный врач не позволит себе работать)
Для меня девочки хорошая клиника совмещает в себе и сервис и специалистов определенного уровня. Даже взять к примеру клиники репродуктивной медицины! В заведении с хорошей репутацией и мировой известностью даже суррогатных мам выбирают тщательно, все продуманно до мельчайших нюансов.Ксюшка Юбочка писал(а): ↑10 дек 2021, 15:57ну просто в плохой клинике с плохим сервисом нормальный врач не позволит себе работать)
вы правда думаете, что в наше время могут создать клинику-фантом, которая потом испарится и все окажутся мошенниками?Марианна писал(а): ↑02 июн 2021, 00:37Лучше всего это выбрать ту клинику которую советуют уже девочки побывавшие в программе. Так как уже позитивный опыт всегда служит маяком определенным в какую именно сторону двигаться. Не хочется же обжигаться и попадать на не выгодные условия, или клинику - мошенника.
-
лучше комплекс и того, и другого, да и мне непонятно как в цивилизованной клинике может существовать одно без другого?
-
верно, встречают по одёжке, и это тот самый случай.УляТемных писал(а): ↑15 окт 2020, 10:54Согласна, первое впечатление самое важное. И это касаеться буквально всех сфер деятельности. Место куда обращаешься должно оставить "приятное послевкусие" после первого визита, иначе желания туда вернуться не возникнет. Не знаю у кого как, но у меня именно так))).Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:35вот именно, тут уже каждая клиника делает всё чтобы заслужить доверие своих клиентов.
благоустройство и внутренняя отделка тоже важная составляющая.
поэтому девочек на рецепцию нужно выбирать очень тщательно!
Результат эко зависит как от клиники https://eco-clinics.ru/ так и от сервиса, ну и от врача само собой. Сервис важен, но знания врача важнее всего. Чем у него больше опыта, тем это вам на руку.