Клиника Виктория

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Анна Каренина

Re: Клиника Виктория

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 13:04

АНТИШКА писал(а):Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
я уверена, что счастье прийдёт отгда, когда вы его и ожидать не будете)
Антишка :) пасиб) и я вам искренне желаю, чтобы у вас получилось. вы наеврно готовитесь к ЭКО? или есть какие-то альтернативы для этого?

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:38

Анна Каренина писал(а):
Карелия писал(а):Анна Каренина
Я конечно не хочу судить врача , но как то странно отреагировал, без осмотра и т.д. только по фамилии врача отказал вам в консультации.
Может следует обратится к другому специалисту, или в другую клинику ...
Да и похудение, сомнительная профилактика гипоплазии ....
согласна, у меня очень смешанное впечатление после этого специалиста осталось. вроде бы как специалист она себя ведёт очень уверенно, видно что знает сво1 дело.
да вот что касается лечения...а может быть они там все только и хотят всем ЭКО влепить?
Ну действительно Эко это выгодно, но для вас же это мера крайняя, так что думайте и решайте для себя
Карелия - это мечта
Изображение

Карелия

Сообщение Карелия » 22 июн 2012, 13:40

Анна Каренина писал(а):
АНТИШКА писал(а):Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
Антишка :) пасиб) и я вам искренне желаю, чтобы у вас получилось. вы наеврно готовитесь к ЭКО? или есть какие-то альтернативы для этого?
Все придет мне 37 и жду второго (будут погодки)
Карелия - это мечта
Изображение

Анна Каренина

Сообщение Анна Каренина » 22 июн 2012, 14:33

Карелия писал(а):
Анна Каренина писал(а):
Все придет мне 37 и жду второго (будут погодки)
оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!
а если погодки так вообще, получается что вы обоих детей поздно родили и родите.

Valiusha

Сообщение Valiusha » 22 июн 2012, 15:09

Анна Каренина, да бросьте вы, на западе только после 30 думать о детях начинают, всё у вас получится!
я вот тоже рожу в 31 год, и когда хожу на мед осмотры и анализы, то вижу вокруг себя кучу мамочек, которым тоже уже мягко говоря за 30)
удачи вам и долгожданную лялечку поскорее!
Изображение

Фрида

Сообщение Фрида » 22 июн 2012, 16:09

в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.

отчайка

Сообщение отчайка » 22 июн 2012, 16:45

Фрида писал(а):в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.
простите, если вопрос неуместный. лапароскопию делали из-за непроходимости труб? тяжёлая операция была?

Фрида

Сообщение Фрида » 22 июн 2012, 16:47

отчайка писал(а):
Фрида писал(а):в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.
простите, если вопрос неуместный. лапароскопию делали из-за непроходимости труб? тяжёлая операция была?
да нет, всё нормально, не переживайте
мне объяснили так что нужно сделать лапароскопию,для того что бы проверить трубы и яичники. сказали хватит терять время на лечение таблетками, операция была совсем лёгкая. длилась 45 мин. вообщем мне проверили трубы(они оказались проходимы) сделали надрезы на яичниках. вообщем через три дня я была дома.

вильера

Сообщение вильера » 22 июн 2012, 17:14

ой как я рада что зашла в эту тему! давно хотела спросить людей кто " пережил" лапароскопию. я понимаю что эта не страшная операция все равно я уже пол года не могу не неё решиться.,скажите, остаются шрамы? очень не хочется что бы были видны следы( у меня и так есть не мало шрамов(( операцию делают под наркозом? мне говорил врач что в этот же день можно домой идти.

Важная

Сообщение Важная » 22 июн 2012, 17:19

вильера писал(а):ой как я рада что зашла в эту тему! давно хотела спросить людей кто " пережил" лапароскопию. я понимаю что эта не страшная операция все равно я уже пол года не могу не неё решиться.,скажите, остаются шрамы? очень не хочется что бы были видны следы( у меня и так есть не мало шрамов(( операцию делают под наркозом? мне говорил врач что в этот же день можно домой идти.
привет
да не бойтесь вы) шрамов практически нет,их просто не видно. делают три дырочки: одну в пупке(которая потом заживает и такое ощущение как будто и ничего и не делали) и две по
бокам в самом низу живота!там останется как две точки не заметные) операцию делают под наркозом,но сейчас нормальный наркоз(то есть последствий нет,просто спать хочется и все)ну в этот день не выпишут,но лично меня выписали через четыре дня.так что не бойтесь идите и удачи вам!
Хочу и смогу!

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»