Антишка пасиб) и я вам искренне желаю, чтобы у вас получилось. вы наеврно готовитесь к ЭКО? или есть какие-то альтернативы для этого?АНТИШКА писал(а):Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
я уверена, что счастье прийдёт отгда, когда вы его и ожидать не будете)
Клиника Виктория
- Анна Каренина
Re: Клиника Виктория
Ну действительно Эко это выгодно, но для вас же это мера крайняя, так что думайте и решайте для себяАнна Каренина писал(а):согласна, у меня очень смешанное впечатление после этого специалиста осталось. вроде бы как специалист она себя ведёт очень уверенно, видно что знает сво1 дело.Карелия писал(а):Анна Каренина
Я конечно не хочу судить врача , но как то странно отреагировал, без осмотра и т.д. только по фамилии врача отказал вам в консультации.
Может следует обратится к другому специалисту, или в другую клинику ...
Да и похудение, сомнительная профилактика гипоплазии ....
да вот что касается лечения...а может быть они там все только и хотят всем ЭКО влепить?
Все придет мне 37 и жду второго (будут погодки)Анна Каренина писал(а):Антишка пасиб) и я вам искренне желаю, чтобы у вас получилось. вы наеврно готовитесь к ЭКО? или есть какие-то альтернативы для этого?АНТИШКА писал(а):Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
- Анна Каренина
оооо здорово, в 37 решиться родить это не слабо!Карелия писал(а):Все придет мне 37 и жду второго (будут погодки)Анна Каренина писал(а):Антишка пасиб) и я вам искренне желаю, чтобы у вас получилось. вы наеврно готовитесь к ЭКО? или есть какие-то альтернативы для этого?АНТИШКА писал(а):Анна Каренина, не смешите меня. мне вот уже 38 и поверьте, меня это катастрофически угнетает. так что даже в 30, а тем более в 26, так это вообще...
а если погодки так вообще, получается что вы обоих детей поздно родили и родите.
Анна Каренина, да бросьте вы, на западе только после 30 думать о детях начинают, всё у вас получится!
я вот тоже рожу в 31 год, и когда хожу на мед осмотры и анализы, то вижу вокруг себя кучу мамочек, которым тоже уже мягко говоря за 30)
удачи вам и долгожданную лялечку поскорее!
я вот тоже рожу в 31 год, и когда хожу на мед осмотры и анализы, то вижу вокруг себя кучу мамочек, которым тоже уже мягко говоря за 30)
удачи вам и долгожданную лялечку поскорее!
в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.
простите, если вопрос неуместный. лапароскопию делали из-за непроходимости труб? тяжёлая операция была?Фрида писал(а):в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.
да нет, всё нормально, не переживайтеотчайка писал(а):простите, если вопрос неуместный. лапароскопию делали из-за непроходимости труб? тяжёлая операция была?Фрида писал(а):в клинике Виктория мне делали лапару, до этого ничем не лечили. через 9 месяцев я забеременела.
мне объяснили так что нужно сделать лапароскопию,для того что бы проверить трубы и яичники. сказали хватит терять время на лечение таблетками, операция была совсем лёгкая. длилась 45 мин. вообщем мне проверили трубы(они оказались проходимы) сделали надрезы на яичниках. вообщем через три дня я была дома.
ой как я рада что зашла в эту тему! давно хотела спросить людей кто " пережил" лапароскопию. я понимаю что эта не страшная операция все равно я уже пол года не могу не неё решиться.,скажите, остаются шрамы? очень не хочется что бы были видны следы( у меня и так есть не мало шрамов(( операцию делают под наркозом? мне говорил врач что в этот же день можно домой идти.
приветвильера писал(а):ой как я рада что зашла в эту тему! давно хотела спросить людей кто " пережил" лапароскопию. я понимаю что эта не страшная операция все равно я уже пол года не могу не неё решиться.,скажите, остаются шрамы? очень не хочется что бы были видны следы( у меня и так есть не мало шрамов(( операцию делают под наркозом? мне говорил врач что в этот же день можно домой идти.
да не бойтесь вы) шрамов практически нет,их просто не видно. делают три дырочки: одну в пупке(которая потом заживает и такое ощущение как будто и ничего и не делали) и две по
бокам в самом низу живота!там останется как две точки не заметные) операцию делают под наркозом,но сейчас нормальный наркоз(то есть последствий нет,просто спать хочется и все)ну в этот день не выпишут,но лично меня выписали через четыре дня.так что не бойтесь идите и удачи вам!
Хочу и смогу!