Вы бы погуглили, и вам все выдало, тут как я заметила в основном из Киева девочкиБасcет писал(а):Приветики всем
Подскажите может кто знает есть ли центры репродуктивной медицины в Виннице?
Клиники ЭКО - отзывы
Re: Клиники ЭКО - отзывы
Из Винницы может и никого больше и нету, но вот со Львова и из Одессы точно естьАнтилопа писал(а):Вы бы погуглили, и вам все выдало, тут как я заметила в основном из Киева девочкиБасcет писал(а):Приветики всем
в Киеве почти все клиники сконцентрированы, да и спецы хорошие здесь работают а на периферии так.
Вы думаете таки стоит поискать по киевским?чиксочка писал(а):в Киеве почти все клиники сконцентрированы, да и спецы хорошие здесь работают а на периферии так.
Так хотелось в своем городе, поближе к дому
До Львова, а тем болие до Одессы мне дальше чем до Киева, так что если что буду рассматривать егоСветланка писал(а):Из Винницы может и никого больше и нету, но вот со Львова и из Одессы точно естьАнтилопа писал(а):Вы бы погуглили, и вам все выдало, тут как я заметила в основном из Киева девочкиБасcет писал(а):Приветики всем
Я то смотрела в интернете, думала может отзывы какие то правдивые найтиАнтилопа писал(а):Вы бы погуглили, и вам все выдало, тут как я заметила в основном из Киева девочкиБасcет писал(а):Приветики всем
я немного знакома с руководством одной из клиник и могу с уверенностью заявит, что хорошее впечатление пациентов это для них самое важное. и они релаьно стараются всё для этого осуществить, максимально комфортную обстановку.
- форумчанка
ну конечно, это же в их интересах. никто не сомневается. только вот то чего хочет руководство для своих пациентов не всегда могут грамотно дать специалисты клиники.marty6ka писал(а):я немного знакома с руководством одной из клиник и могу с уверенностью заявит, что хорошее впечатление пациентов это для них самое важное. и они релаьно стараются всё для этого осуществить, максимально комфортную обстановку.
-
я бы попробовала бесплотно по госпрограмме сделать ЭКО, только не дождалась - очень муторное и долгое занятие. а второй раз можно бесплатно?
если первый раз вы делали по гос программе или своими силами ?ЦветочеК80 писал(а):я бы попробовала бесплотно по госпрограмме сделать ЭКО, только не дождалась - очень муторное и долгое занятие. а второй раз можно бесплатно?