ЭКО за границей
Re: ЭКО за границей
Нам не хватило бы денег, мы такое не рассматривали, больше скажу. мы в Неомеде были в подвешенном состоянии, боялись лишь бы нас сейчас ценой не огорошили слишком высокой.
Действительно, и это очень пугает. Впечатление создаётся, что добрая половина пар не в состоянии родить малышей без помощи врачей.ARMANI писал(а):разве не в любой стране делают ЭКО? эта индустрия набирает огромные обороты сейчас, разумеется делать будут везде, сколько женщин хотят забеременеть и не могут.ЦаЦа18 писал(а):в соседнем зарубежье тоже делают ЭКО, у меня интернет-приятельница живёт в Белоруссии,у них есть в Минске клиники,только меньше,чем у нас.отчайка писал(а):заграница это любая страна, кроме Украины вообщем-то)
от многих пар я слышала, что люди когда путешествовали, посещали святые благословенные места, как-то отвлекались от своихнасущных бытовых проблем, они расслаблялись всеми фибрами своей души и беременность давалась легче.
возможностей больше, и врачи относятся иначе, у нас даже в частных клиниках работают ещё люди, знаете такие, с советским менталитетом, которым кажется, что им все должны!
а что в этом плохого? люди с разным достатком, могут позволить себе. и это здорово.
в нашей стране действительно есть вероятность коррупции, подмены результатов, потери результатов...несоблюдения точности в сроках.
за границей этого нет, ну бывюают ситуации, но это скандально и громко чаще всего.
в нашей стране действительно есть вероятность коррупции, подмены результатов, потери результатов...несоблюдения точности в сроках.
за границей этого нет, ну бывюают ситуации, но это скандально и громко чаще всего.
- Светлана Ким
кто может поделиться своим опытом, сколько раз пришлось ездить , где анализы сдавали, сколько времени находились за границей, где была подготовка?
не стоит ориентироваться на других, нужно смотреть за собой и по своим возможностям. а они как известно разные у всех!
в некоторых клиниках у нас, есть возможность отправлять анализы в зарубежные лаборатории,и мне это очень нравится.
зачем переться за границу когда и тут хорошо и успешно делают ЭКО?
важно какими аппаратами и что будут делать!
важно какими аппаратами и что будут делать!
да, мы когда делали вторую подсадку в клинике Биотекс,то наши анализы проверяла зарубежная лаборатория.Guilty писал(а):в некоторых клиниках у нас, есть возможность отправлять анализы в зарубежные лаборатории,и мне это очень нравится.