MATERI CLINIC

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Lady Rose

Re: MATERI CLINIC

Сообщение Lady Rose » 22 мар 2016, 12:01

а вы не пробовали обратиться к другому специалисту? почему так зациклились на берестовом?
я бы посоветовала ту же Мозговую из Биотекса, у неё тоже свежий современный взгляд на проблемы и своевременное рациональное лечение.

ласковая

Сообщение ласковая » 22 мар 2016, 12:03

Lady Rose писал(а):а вы не пробовали обратиться к другому специалисту? почему так зациклились на берестовом?
я бы посоветовала ту же Мозговую из Биотекса, у неё тоже свежий современный взгляд на проблемы и своевременное рациональное лечение.
пока менять клинику и соответственно врача резонов для себя не видела. но сейчас думаю пора, да и муж считает, что мы застряли на одном месте.
он вообще говорит, что нет ничего невозможного, и что если один не может справиться и помочь это совсем не значит, что все такие.
он в этом смысле у меня намного позитивней и оптимистичней смотрит.

Lady Rose

Сообщение Lady Rose » 22 мар 2016, 12:05

вам непременно нужно отвлечься, я всё-таки продолжаю настаивать на своём.
и это - слушайте мужа, мне нравится его подход к делу!
у меня коллега по работе тоже с проблемами, а девочке всего ничего, 28 лет, и уже 3 ЭКО за плечами((((
так она плюнула, уволилась, с мужем живут за городом, наслаждаются и готовятся к новой попытки. веры не теряют.

ласковая

Сообщение ласковая » 22 мар 2016, 12:29

Lady Rose писал(а):вам непременно нужно отвлечься, я всё-таки продолжаю настаивать на своём.
и это - слушайте мужа, мне нравится его подход к делу!
у меня коллега по работе тоже с проблемами, а девочке всего ничего, 28 лет, и уже 3 ЭКО за плечами((((
так она плюнула, уволилась, с мужем живут за городом, наслаждаются и готовятся к новой попытки. веры не теряют.
да,хорошо когда есть такая возможность, но сами знаете, она не всегда имеется ведь...

Oreiro

Сообщение Oreiro » 22 мар 2016, 17:08

это не смертельно и вы должны это понимать, я думаю вас просто ещё нужно время чтобы осознать и возможно тогда, мысль о донорстве уже не будет казаться такой чуждой.
и что это за некачественность яйцеклеток, это мед термин?
почему тогда идёт несовместимость?

Афродитка

Сообщение Афродитка » 22 мар 2016, 18:52

Если астрология не противна, попробуйте сделать себе индивидуальный расчет удачных дней для зачатия, по методу Йонаса + вообще благоприятные для этого дни. И попробуйте еще раз, может, поможет. Астролога надо хорошего, чтобы не на программе, а на руках считал.

Милёна

Сообщение Милёна » 23 мар 2016, 17:30

ИМХО, прежде чем выбирать методы нужно определить что с яйцеклетками и почему они не дают потомства.

Милёна

Сообщение Милёна » 23 мар 2016, 17:32

ласковая писал(а):привет всем планирующим!
мы - экошники уже со стажем, оба раза делали у Берестового, первый раз ещё когда он работал в другой известной всеми клинике, второй раз в Матери.
хотим на третью, а он считает третью уже нецелесообразной, потому что оба раза эмбрионы замирали на 4-5 день...
он говорит, можно попробовать донорство, но я не готова, не могу себя заставить.
стала думать о клиниках за границей, в Израиле например, вообщем как-то так.
извините за неадекватность возможную моего поста, но сейчас в полной абстрации, не знаю что делать дальше, может кто чего посоветует?
я знаю случай, не получалось даже до забора ЯК дойти, кровотечения сильные, потом в третьей попытке ЭКО удалось наконец вырастить 7 ЯК, подсадили ей троих, тоже пролёт к сожалению.
зато 4 осталось в заморозке до осени. и ничего ждут, не отчаиваются.
а что касается базы доноров, так там подбирают похожий на вас типаж.

ласковая

Сообщение ласковая » 23 мар 2016, 18:12

Oreiro писал(а):это не смертельно и вы должны это понимать, я думаю вас просто ещё нужно время чтобы осознать и возможно тогда, мысль о донорстве уже не будет казаться такой чуждой.
и что это за некачественность яйцеклеток, это мед термин?
почему тогда идёт несовместимость?
я сама не понимаю толком, что сказал дословно врач это "качество оплодотворенной яйцеклетки не дает жизнеспособного потомства", может что-то недоговорили.
я сейчас на самом деле собираю различные вопросы, чтобы потом задать их врачу. видимо, слабая проходимость второй трубы не дает им возможность ответственно предложить что-либо кроме эко. но, лишившись одной, готова рискнуть, раз ее мне зачем-то оставили после лапараскопии?

ласковая

Сообщение ласковая » 23 мар 2016, 18:13

Афродитка писал(а):Если астрология не противна, попробуйте сделать себе индивидуальный расчет удачных дней для зачатия, по методу Йонаса + вообще благоприятные для этого дни. И попробуйте еще раз, может, поможет. Астролога надо хорошего, чтобы не на программе, а на руках считал.
меня не раз мысль про астролога посещала, но не было случая. можете порекомендовать кого-нибудь?
Метод Йонаса учитываю, интересно, но пока безрезультатно.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»