Где проводится ЭКО в Киеве

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Тейси

Re: Где проводится ЭКО в Киеве

Сообщение Тейси » 12 апр 2012, 15:54

Здравствуйте, мы молодая семья, у нас есть все-хорошая работа, дом, две машины...но счастья нет! Нет смысла жизни-детей! 6 лет попыток, 7 ИКСИ , 3 донации в Чехии. (Прага очень красивый город, но если бы нужно было туда вернутся, я бы не выдержала) Помогите, поделитесь опытом!

Лилия

Сообщение Лилия » 13 апр 2012, 10:44

А что у Вас за проблема? И почему за границей лечились, не доверяете нашим клиникам???

Тейси

Сообщение Тейси » 16 апр 2012, 22:57

Столько знала и слышала негатива о нашей медицине,что доверия не вызывала. Думали там врачи лучше,обслуживание и возможности лучше. А оказалось,что нам там помочь не могут.

orchidy

Сообщение orchidy » 22 апр 2012, 23:32

Тейси писал(а):Столько знала и слышала негатива о нашей медицине,что доверия не вызывала. Думали там врачи лучше,обслуживание и возможности лучше. А оказалось,что нам там помочь не могут.
а какой у вас диагноз?
почему помочь не могли?

Тейси

Сообщение Тейси » 23 апр 2012, 09:22

orchidy писал(а):
Тейси писал(а):Столько знала и слышала негатива о нашей медицине,что доверия не вызывала. Думали там врачи лучше,обслуживание и возможности лучше. А оказалось,что нам там помочь не могут.
а какой у вас диагноз?
почему помочь не могли?
Мой диагноз необьяснимое бесплодие! Вот так и мучаемся годами с мужем.

Lessy

Сообщение Lessy » 24 апр 2012, 10:03

Тейси писал(а):
orchidy писал(а):
а какой у вас диагноз?
почему помочь не могли?
Мой диагноз необьяснимое бесплодие! Вот так и мучаемся годами с мужем.
Моей подруге ставили бесплодие ,но через 3 года после диагноза она родила славную девочку.А одна моя знакомая родила после 3-го Эко.Двойняшек-девочек.Желаю и тебе сразу 2 деток родить!!!Все у тебя будет хорошо!А наши врачи рабрасываются легко диагнозами,так что не обращай внимание и будут у тебя детки!!!

Тейси

Сообщение Тейси » 24 апр 2012, 11:13

Спасибо Вам огромное! Просто после стольких неудачных попыток уже просто опускаются руки! Я стараюсь верить и настроится на хорошее, но всегда получается! Стараюсь в последнее время не нервничать и не крутить себя еще больше! Надеюсь только на лучшее!

Vesna

Сообщение Vesna » 25 апр 2012, 10:16

Тейси писал(а):Спасибо Вам огромное! Просто после стольких неудачных попыток уже просто опускаются руки! Я стараюсь верить и настроится на хорошее, но всегда получается! Стараюсь в последнее время не нервничать и не крутить себя еще больше! Надеюсь только на лучшее!
Верьте! Ищите своего врача! У вас обязательно получится! я стала мамой замечательного малыша, хотя диагноз и поликистоз и непроходимость ти у мужа тоже не все в порядке. но тем не менее, после 5 лет борьбы у нас получилось!

Будущая мамочка

Сообщение Будущая мамочка » 25 апр 2012, 14:16

Тейси писал(а):Спасибо Вам огромное! Просто после стольких неудачных попыток уже просто опускаются руки! Я стараюсь верить и настроится на хорошее, но всегда получается! Стараюсь в последнее время не нервничать и не крутить себя еще больше! Надеюсь только на лучшее!
Верьте! не опускайте руки!! Обязательно Вас услышат и даруют ребеночка!
я сама прохожу в BioTe[Com - уже писала в другой темке. или в этой :) не помню.

Тейси

Сообщение Тейси » 25 апр 2012, 14:51

Спасибо девочки за поддержку. Я хочу вот еще пробовать. Но не знаю, как-то ни к кому доверия уже нет.

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»