поздравления!! а во второй раз пойдете за вторым уже?бесконечность писал(а):а я за вторым точно пойду в ту же клинику, потому что мы счастливая пара, мы одни из 30% у кого получилось сразу.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
я не знаю, чисто с материальной точки зрения - да, конечно, а если что-то в мозгу убедит меня, что клиника отстой или доктор отстой - то нет, не пойду
- Ариведерчи
ну если точно буду знать, что это не вина врачей а всё-таки сложности с моим организмом то наверно да, доверюсь им снова.
у нас удача только с третьего раза была, и все это время мы не изменяли клинике, да и с финансовой стороны так было легче
-
точнее сказать "НЕ ВСЕГДА вина врачей". Бывает и что врачи недосмотрели.Ариведерчи писал(а):ну если точно буду знать, что это не вина врачей а всё-таки сложности с моим организмом то наверно да, доверюсь им снова.
-
а у меня удачное и конечно же если захотим третьего, то в любом случае туда где нам уже помогли!
бывает, ничего не скажешь, бывает, что и мозги подкачалиOlechkaOlya писал(а):точнее сказать "НЕ ВСЕГДА вина врачей". Бывает и что врачи недосмотрели.Ариведерчи писал(а):ну если точно буду знать, что это не вина врачей а всё-таки сложности с моим организмом то наверно да, доверюсь им снова.
у вас двойня, а сколько эмбоионов подсаживали?Ларисончик писал(а):а у меня удачное и конечно же если захотим третьего, то в любом случае туда где нам уже помогли!
- lana del rey
у меня выбора другого нет, чтобы выбирать другую клинику мне нужно ехать в другой город и нам это выйдет очень дорого.
не в Киеве? а где тогда? хорошо, что хоть и у вас вторая попытка дешевлеlana del rey писал(а):у меня выбора другого нет, чтобы выбирать другую клинику мне нужно ехать в другой город и нам это выйдет очень дорого.