стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
Год назад узнавала было около 15 тыщ, без анализов и медикаментов
15 000 крупная сумма, интересно это столько госпитализация и налюдение врачей так стоит?Светланка писал(а):Год назад узнавала было около 15 тыщ, без анализов и медикаментов
это просто процедура ЭКО стоитmarty6ka писал(а):15 000 крупная сумма, интересно это столько госпитализация и налюдение врачей так стоит?Светланка писал(а):Год назад узнавала было около 15 тыщ, без анализов и медикаментов
-
да, потом еще накатывает цена лекарств которые именно вам выпишут, разные манипуляции типа забора спермы и яйцеклеток, внедрение эмбриона
конкретнее - без лекарств, без дополнительных исследований, просто сама процедура подготовки и переносаЭлис80 писал(а):это просто процедура ЭКО стоитmarty6ka писал(а):15 000 крупная сумма, интересно это столько госпитализация и налюдение врачей так стоит?Светланка писал(а):Год назад узнавала было около 15 тыщ, без анализов и медикаментов
лекарства есть возможность приобрести там, где вам кажется это выгоднее сделать..просто не знаю, насколько такая практика в других клиниках приветсвиуетсястройняшка писал(а):да, потом еще накатывает цена лекарств которые именно вам выпишут, разные манипуляции типа забора спермы и яйцеклеток, внедрение эмбриона
а разве во всех клиниках допускают покупку лекарств где хочешь?
я думаю, что вряд ли принуждают только у них одних брать, слишком навязывать не станутпузатик писал(а):а разве во всех клиниках допускают покупку лекарств где хочешь?
конечно, никто не вправе вам навязать покупать только у них. пользуйтесь своими правами!пузатик писал(а):а разве во всех клиниках допускают покупку лекарств где хочешь?
вопрос может быть поставлен так, что предложат лекарство, которое есть только у них, а вам нужно именно оно..или со скидкой типа у них