В Киеве на Красный хутор. Там есть Центр специальный, именно по этому вопросу.Оксанушка писал(а):куда нужно обращаться чтобы пройти комиссию?
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
Основные лекарства оплачивается гос-вом. Но бывает что нужно и свои средства добавить.Агния писал(а):скажите пожалуйста, а лекарства тоже за счёт государства или сами пациенты оплачивают лекарства, а саму процедуру и анализы нет.
моё мнение такое. чтобы это всё набрало обороты и начало действовать нужны спонсоры, которые будут продвигать проект.
я читала, что несколкьо тысяч можно доплатить, а бывает, что и укладываются девочки в то, что государсвто дает, у кого какой протокол, какие лекарства нужныНюра81 писал(а):Основные лекарства оплачивается гос-вом. Но бывает что нужно и свои средства добавить.Агния писал(а):скажите пожалуйста, а лекарства тоже за счёт государства или сами пациенты оплачивают лекарства, а саму процедуру и анализы нет.
государственная программа, на это выделены деньги из бюджета.Мерсье писал(а):моё мнение такое. чтобы это всё набрало обороты и начало действовать нужны спонсоры, которые будут продвигать проект.
Да. Это деньги налогоплательщиков.Lonely писал(а):государственная программа, на это выделены деньги из бюджета.Мерсье писал(а):моё мнение такое. чтобы это всё набрало обороты и начало действовать нужны спонсоры, которые будут продвигать проект.
да, наши с вами можно сказать. ну тех кто официально трудоустроен и отчисляет деньги из зар платы в соц фонды.Nana1981 писал(а):Да. Это деньги налогоплательщиков.Lonely писал(а):государственная программа, на это выделены деньги из бюджета.Мерсье писал(а):моё мнение такое. чтобы это всё набрало обороты и начало действовать нужны спонсоры, которые будут продвигать проект.
Спасибо что уточнили)))Lonely писал(а): да, наши с вами можно сказать. ну тех кто официально трудоустроен и отчисляет деньги из зар платы в соц фонды.
да не за что, просто кто-то работает официально и отчисляет а кто-то в жизни не работал но зато претендует на все соц льготы..Nana1981 писал(а):Спасибо что уточнили)))Lonely писал(а): да, наши с вами можно сказать. ну тех кто официально трудоустроен и отчисляет деньги из зар платы в соц фонды.
Вы так же платите налоги, когда покупаете товары, платите за дороги, за услуги и так далее. Не только зп.Lonely писал(а):да не за что, просто кто-то работает официально и отчисляет а кто-то в жизни не работал но зато претендует на все соц льготы..Nana1981 писал(а):Спасибо что уточнили)))Lonely писал(а): да, наши с вами можно сказать. ну тех кто официально трудоустроен и отчисляет деньги из зар платы в соц фонды.