не факт, западная медицина не такая, как наша, там тоже экономят на страховках, например, и врачи делают то, что им проще, чем то, что лучше для клиента ,разве что у клиента имя и деньгиКашка писал(а):Ну а почему бы и не знать?ИрмаЛо писал(а):а вам многое скажет, кто хозяин? обращать внимание нужно на спецов и на главврача ,он задает политику клиники
Откуда ноги растут и кто отмывает деньги.
Да и если клиника с западными инвестициями, то и сервис лучше
Клиника ilaya
Re: Клиника ilaya
-
стройняшка
можно попробовать и новую клинику если там уже проверенные врачи с репутации, для которых ЭКО уже не в новинку, и диагностирование бесплодия привычно
если бы мне пришлось выбирать идти в новую или в проверенную, то выбрала бы проверенную временем.
наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
я бы тоже за своими спецами перешла в другую клиникуИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
да нет, лучше не вестись на низкие цены, обычно это сулит низким качеством услуг.ИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
пока клиника новая, это говорит только отом, что они раскручиваютсяLonely писал(а):да нет, лучше не вестись на низкие цены, обычно это сулит низким качеством услуг.ИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
Вообще не слышала. А на сколько она новая?
Кто-то из уже зарекомендовавших себя врачей там работают?
Думаю за врачем больше. Цены все равно примерно одинаковые...ИрмаЛо писал(а):наверное многие идут в новые клиники или за врачом, или из-за низких цен на раскрутке
-
СолнышкоМое
да, в самом начале темы написали, что именитая врач из другой клиникиKatrina86 писал(а):Вообще не слышала. А на сколько она новая?