Внешность бывает обманчива, нужно идти к доктору которому доверяешьНесмеяна писал(а):первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Я вот сейчас на этапе выбора клиники, все не могу определить для себя что же лучше ...
Лучше идти в клинику с хорошими результатами и статистикой, я сама так выбирала.Светланка писал(а):Я вот сейчас на этапе выбора клиники, все не могу определить для себя что же лучше ...
Но я из Харькова и могу посоветовать клинику "Имплант"
удобнее, конечно, чтоб клиника была в вашем городе, ну или близко от него, хотя если репутация не очень - поезжайте в столицу или областной центр
доктора мало что могут, если аппаратура плохая или обслуживающий персонал криворукий или наглый. и воодще иногда и доктора вначале одни, сладкие аж приторные, а потом после определенной суммы начинают показывать свой жадный характер, а результатов как раз не показываютМамаВика писал(а):Внешность бывает обманчива, нужно идти к доктору которому доверяешьНесмеяна писал(а):первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял
конечно же врач это самое важное что может быть в клинике.
теперь уже это я точно знаю после своей неудачи.
теперь уже это я точно знаю после своей неудачи.
ну вообще-то хорошего специалиста сразу видно и думаю хозяева клиник не дремлют и переманивают докторов на более выгодные для них условия.Несмеяна писал(а):доктора мало что могут, если аппаратура плохая или обслуживающий персонал криворукий или наглый. и воодще иногда и доктора вначале одни, сладкие аж приторные, а потом после определенной суммы начинают показывать свой жадный характер, а результатов как раз не показываютМамаВика писал(а):Внешность бывает обманчива, нужно идти к доктору которому доверяешьНесмеяна писал(а):первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял
конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"
А разве будет рисковать клиника своим именем и брать на работу людей с купленными дипломами?Africa писал(а):конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"

а такое сплошь и рядом. кумовство ещё никто не отменял.Светланка писал(а):А разве будет рисковать клиника своим именем и брать на работу людей с купленными дипломами?Africa писал(а):конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"
да и вообще, любой человек, даже чупер специалист имеет право на ошибку.