Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
МамаВика

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение МамаВика » 10 окт 2012, 12:11

Несмеяна писал(а):первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял
Внешность бывает обманчива, нужно идти к доктору которому доверяешь

Светланка

Сообщение Светланка » 10 окт 2012, 12:56

Я вот сейчас на этапе выбора клиники, все не могу определить для себя что же лучше ...

Лараа

Сообщение Лараа » 11 окт 2012, 11:51

Светланка писал(а):Я вот сейчас на этапе выбора клиники, все не могу определить для себя что же лучше ...
Лучше идти в клинику с хорошими результатами и статистикой, я сама так выбирала.
Но я из Харькова и могу посоветовать клинику "Имплант"
Изображение

кенгуру

Сообщение кенгуру » 12 окт 2012, 11:28

удобнее, конечно, чтоб клиника была в вашем городе, ну или близко от него, хотя если репутация не очень - поезжайте в столицу или областной центр

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 12 окт 2012, 16:34

МамаВика писал(а):
Несмеяна писал(а):первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял
доктора мало что могут, если аппаратура плохая или обслуживающий персонал криворукий или наглый. и воодще иногда и доктора вначале одни, сладкие аж приторные, а потом после определенной суммы начинают показывать свой жадный характер, а результатов как раз не показывают

Мерсье

Сообщение Мерсье » 13 окт 2012, 13:39

конечно же врач это самое важное что может быть в клинике.
теперь уже это я точно знаю после своей неудачи.

Мерсье

Сообщение Мерсье » 13 окт 2012, 13:44

Несмеяна писал(а):
МамаВика писал(а):
доктора мало что могут, если аппаратура плохая или обслуживающий персонал криворукий или наглый. и воодще иногда и доктора вначале одни, сладкие аж приторные, а потом после определенной суммы начинают показывать свой жадный характер, а результатов как раз не показывают
ну вообще-то хорошего специалиста сразу видно и думаю хозяева клиник не дремлют и переманивают докторов на более выгодные для них условия.

Africa

Сообщение Africa » 16 окт 2012, 13:29

конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"

Светланка

Сообщение Светланка » 18 окт 2012, 12:30

Africa писал(а):конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"
А разве будет рисковать клиника своим именем и брать на работу людей с купленными дипломами? :shock:

vasika

Сообщение vasika » 19 окт 2012, 11:20

Светланка писал(а):
Africa писал(а):конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"
А разве будет рисковать клиника своим именем и брать на работу людей с купленными дипломами? :shock:
а такое сплошь и рядом. кумовство ещё никто не отменял.
да и вообще, любой человек, даже чупер специалист имеет право на ошибку.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»