Исида
Re: Исида
ну, что касается установления причины неудачи - я с вами согласна, мне е не смогли назвать - гормоны были в порядке, эндометрий нормальный, дважды ЭКО и дважды неудача
жаль, конечно, но так достаточно часто происходит, не все еще подвласно докторамНикитА писал(а):ну, что касается установления причины неудачи - я с вами согласна, мне е не смогли назвать - гормоны были в порядке, эндометрий нормальный, дважды ЭКО и дважды неудача
ну хотя бы можно было бы рассмотреть картину и понять для следующей процедуры, что было не так, почему была неудача...Несмеяна писал(а):жаль, конечно, но так достаточно часто происходит, не все еще подвласно докторамНикитА писал(а):ну, что касается установления причины неудачи - я с вами согласна, мне е не смогли назвать - гормоны были в порядке, эндометрий нормальный, дважды ЭКО и дважды неудача
У меня почти этаже история что и у вас Илонка в Исиде 1-й протокол Шыянова ,2-й Садовой результат-0, сейчас планирую протокол в МиД(Ноемед) доктор Котлик В.В.у кого были вы и почему не на радостной ноте, беременность или ребеночек я поняла есть.Илонка82 писал(а):делали там свои первые 2 ЭКО, было это давненько, но тем не менее- результата не было, его добились в неомеде ,и то как-то не на совсем радостной ноте
Девочки Исиду рекомендовать не могу.Проходила давно 2 цикла эко Шиянова,Садовой - безрезультатно,такое может быть и у других клиниках,но это была моя первая клиника мои первые попытки а рассказывали очень мало,сильно бросается в глаза конвейер который работает не на результат а чтобы больше накосить денег, приезжала домой разбитая и в слезах спасал интернет и отзывы на то время о докторах клиники были не плохие,чего не скажешь сейчас.Хотя условия в клинике шикарные,медсестры в стационаре как родные,но это все на результат не влияет!
я удивлена, что оба врача не смогли найти подход к пациентке..не первый раз слышу о том, что внимания почти не уделяют, чтоб отпускать женщину в слезах...у меня нет слов!
ну, например, у меня в Исиде 2 неудачные попытки, и повезло только на 3 в Неомеде, так что подход играет огромную роль, и его смена тоже
может просто обстановка другая.......а чего сразу пошли в такую дорогущую клинику?Илонка82 писал(а):ну, например, у меня в Исиде 2 неудачные попытки, и повезло только на 3 в Неомеде, так что подход играет огромную роль, и его смена тоже
потому что эта клиника была известна не только хорошей обстановкой, а в первую очередь отличными специалистами, которые потом порассыпались по другим клиникам и там стали ведущими
Просто поначалу она была единственной в своем роде.........а сейчас их массазайчишка писал(а):потому что эта клиника была известна не только хорошей обстановкой, а в первую очередь отличными специалистами, которые потом порассыпались по другим клиникам и там стали ведущими