Исида
Re: Исида
делали там свои первые 2 ЭКО, было это давненько, но тем не менее- результата не было, его добились в неомеде ,и то как-то не на совсем радостной ноте
конфликты среди коллег всегда были, есть и будут, только вот совершенно дурной тон, если они происходят при клиентах.. я лично не слышаларыжуля писал(а):Девочки, я не верю, что они наплевательски относятся к людям, которые у них работают, ну по крайней мере я такого не увидела, особенно при разговорах враей с помощниками, там всё очеень вежливо и учтиво, другое дело, что тон разговора с клиентами хромает.
меня лично сильнее удивляет отношение к клиентам, обезличенно-безразличное
ну разве может бытб такое, чтобы Исида настолько сильно испортилась?
ну не знаю, чтоб испортилась, просто у кого-то могут остаться не самые положительные впечатления ,поэтому..все индивидуально, у меня пока результата там нет
а почему должна была испоортиться? я просто понимаю, что за столько лет не может быть всё у всем идеально, у кого-то удача. у кого-то неудача.Весенушка писал(а):ну разве может бытб такое, чтобы Исида настолько сильно испортилась?
Я наоборот слышала о радушии и чудесном отношении......но это при роддомеЛана87 писал(а):меня лично сильнее удивляет отношение к клиентам, обезличенно-безразличное
Писали что руководство поменялосьЛастивка писал(а):а почему должна была испоортиться? я просто понимаю, что за столько лет не может быть всё у всем идеально, у кого-то удача. у кого-то неудача.Весенушка писал(а):ну разве может бытб такое, чтобы Исида настолько сильно испортилась?
-
ЦветочеК80
я там делала лапару. делала ЭКО ,лапароскопию мне сделали сказочно - наркоз - супер, уход - чудо, а вот ЭКО у меня там не получилось
-
ЦветочеК80
в очередях на ЭКО и вообще весь этот протокол - да, чувство было, что не вслушиваются в то, что говоришь, и то, что спрашиваешь, ответы какие-то не исчерпывающие, я понимаю, что многие задают те же вопросы, но мне то это впенрвые предстоит услышать, особенно о причине неудачи!Биба2012 писал(а):Я наоборот слышала о радушии и чудесном отношении......но это при роддомеЛана87 писал(а):меня лично сильнее удивляет отношение к клиентам, обезличенно-безразличное