по-моему гинеколог и специалист по узи она былаЛана87 писал(а):я ее встречала, но тогда она по-моему, еще не была репродуктологомНикитА писал(а):я у нее на консультации была, молодая такая приятная доктор мне понравилась, мы у нее протокол будем делать)ВикторияПлачи писал(а):всем добрый день девочки подскажите пожалуста я записалась в клинику к врачу Маслянко Татьяна Витальевна может кто у неё был хороший ли она специалист всем спасибо
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
-
просто набрался опыта человек и стал полноценным репродуктологом ,почему бы и нет?
-
довольно знаменитый врач-репродуктологСонечка писал(а):Всем привет! Знаю точно что там Мозговая Е.М. с опытом репродуктолог.
Девочки, сколько стоит первый прием у них?
ой, я на их сайте видела, то ли 250, то ли 400 грн, посмотрите прайс ,чтоб я не ошибласьOlga111 писал(а):Девочки, сколько стоит первый прием у них?
слышала, что она по беременности вроде бы пока оставила работу...слухи?СолнышкоМое писал(а):довольно знаменитый врач-репродуктологСонечка писал(а):Всем привет! Знаю точно что там Мозговая Е.М. с опытом репродуктолог.
-
мне сказали взять 400 грн консультация гинеколога-репродуктолога и 210 грн спермограма мужа там будут делать может ещё какие-то анализы назначат
спермограмму там новую требуют? старая что, не годится? или вы не делали?
-
старую полюбому с собой брать нужно только они свою всё равно будут делать покрайней мере если они за вас берутся то должны извените за пафос гланды через попу проверить а только потом вас допустят к протоколу я так думаю может ошибаюсь
ну так действительно все лучше перепроверить и подтвердить, чем потом какуб-то ошибку или устаревшую информацию найдут, и это будет стоить вам успешного ЭКОВикторияПлачи писал(а):старую полюбому с собой брать нужно только они свою всё равно будут делать покрайней мере если они за вас берутся то должны извените за пафос гланды через попу проверить а только потом вас допустят к протоколу я так думаю может ошибаюсь