Исида
-
Re: Исида
с Исидой у нас долгая история, мы там делали лапароскопию до ЭКО, потом два раза ЭКО - короткий и длинный протокол, во второй раз мне даже удалось забеременеть, но беременность очень быстро сорвалась, причину мне так и не назвали. мы долго переживали с мужем и в конце концов решили попытать счастья в другой клинике - просто когда неудача очень долго преследует - уже как-то суеверное боишься, что на хороший исход там рассчитывать не приходится...
23 ноября приглашаем всех желающих на тренинг «Первая неотложная помощь детям».
Тренинг для родителей (а также нянь, воспитателей) разработан и проводится сотрудниками Центра специальной подготовки Всеукраинской общественной организации «Украинская служба спасения». Инструктора курса – сотрудники скорой медицинской помощи и спасательных служб г. Киева.
Тренинг разработан Кривоносом Юрием Николаевичем - педиатром-кардиоревматологом, сотрудником кафедры педиатрии №4 НМУ им. О.О. Богомольца, врачом детской неотложной помощи МС «Добробут».
Программа тренинга соответствует рекомендациям Европейского совета по реанимации (European Resuscitation Council) и учит основам оказания первой помощи детям. Дети не являются уменьшенной копией взрослых людей, поэтому при оказании им первой неотложной помощи важны нюансы и специальные манипуляции, которые необходимо знать родителям и всем, кто работает с детьми (няням, гувернантки, воспитателям и т.д.).
Основные темы тренинга «Первая неотложная помощь детям»:
Некоторые особенности детского организма, или почему ребенка надо лечить иначе
Осмотр места происшествия и персональная безопасность
Первичная оценка пострадавшего, определение признаков жизни
Вызов помощи, правила общения с диспетчером станции экстренной помощи
Оценка и восстановление проходимости дыхательных путей ребенка в зависимости от возраста
Проведение сердечно-легочной реанимации немедицинским персоналом
Перекладывание пострадавшего в стабильное положение
Помощь при рвоте
Помощь при нарушении проходимости дыхательных путей (обструкция дыхательных путей инородным телом) у детей разного возраста
Первая доврачебная помощь ребенку при различных жизнеугрожающих состояниях:
Помощь при лихорадке (высокой температуре тела) и обезвоживании
Первая помощь при нарушениях дыхания у детей
Первая помощь при судорогах
Рекомендации по комплектации детской аптечки
Участники тренинга не только получат жизненно важную информацию, но также отработают практические навыки оказания первой помощи на манекенах. Также предусмотрен просмотр обучающих видеофильмов.
Место проведения: г. Киев, бул. Ивана Лепсе 65, клиника ИСИДА. Конференц-зал на 5 этаже.
Дата проведения: 23 ноября, суббота, с 10.00 до 18.00.
Стоимость курса – 300 грн.
По окончании курса выдается сертификат.
Тренинг для родителей (а также нянь, воспитателей) разработан и проводится сотрудниками Центра специальной подготовки Всеукраинской общественной организации «Украинская служба спасения». Инструктора курса – сотрудники скорой медицинской помощи и спасательных служб г. Киева.
Тренинг разработан Кривоносом Юрием Николаевичем - педиатром-кардиоревматологом, сотрудником кафедры педиатрии №4 НМУ им. О.О. Богомольца, врачом детской неотложной помощи МС «Добробут».
Программа тренинга соответствует рекомендациям Европейского совета по реанимации (European Resuscitation Council) и учит основам оказания первой помощи детям. Дети не являются уменьшенной копией взрослых людей, поэтому при оказании им первой неотложной помощи важны нюансы и специальные манипуляции, которые необходимо знать родителям и всем, кто работает с детьми (няням, гувернантки, воспитателям и т.д.).
Основные темы тренинга «Первая неотложная помощь детям»:
Некоторые особенности детского организма, или почему ребенка надо лечить иначе
Осмотр места происшествия и персональная безопасность
Первичная оценка пострадавшего, определение признаков жизни
Вызов помощи, правила общения с диспетчером станции экстренной помощи
Оценка и восстановление проходимости дыхательных путей ребенка в зависимости от возраста
Проведение сердечно-легочной реанимации немедицинским персоналом
Перекладывание пострадавшего в стабильное положение
Помощь при рвоте
Помощь при нарушении проходимости дыхательных путей (обструкция дыхательных путей инородным телом) у детей разного возраста
Первая доврачебная помощь ребенку при различных жизнеугрожающих состояниях:
Помощь при лихорадке (высокой температуре тела) и обезвоживании
Первая помощь при нарушениях дыхания у детей
Первая помощь при судорогах
Рекомендации по комплектации детской аптечки
Участники тренинга не только получат жизненно важную информацию, но также отработают практические навыки оказания первой помощи на манекенах. Также предусмотрен просмотр обучающих видеофильмов.
Место проведения: г. Киев, бул. Ивана Лепсе 65, клиника ИСИДА. Конференц-зал на 5 этаже.
Дата проведения: 23 ноября, суббота, с 10.00 до 18.00.
Стоимость курса – 300 грн.
По окончании курса выдается сертификат.
Важнее в доме только ребенок
Интересное предложение от Исиды, но могли бы сделать и бесплатно
Важнее в доме только ребенок
Меня они убедили тем, что старейшицы, что у них нет конкурентов, что там лучшие спецы, ну я и повелась на это. Может быть и так, не могу отрицать, но люди ведь не собаки и отношение должно быть тоже на таком же уровне как позиционирует себя клиника.Алеканте писал(а):Рыжуль, а вы как туда вообще попали и почему именно туда хотели?рыжуля писал(а):Я когда-то тоже считала Исиду одной из лучших, убедила мужа туда пойти, скопить денег, и вот пришли мы на консультацию и я просто офигела. Офигела от того как они там с людьми разговаривают. Ровно до кабинета врача всё было как по маслу, и в попу (сорри) целовали и всё было пучков. А вот в кабинете врача я поняла что нас там за людей не считают, моментально начался развод, сразу разговоры о том, что вот вы должны это купить, тут пройти, там сдать, короче везде надо платить!!! Ну а чо, пришли в платную клинику - извольте платить.
Короче муж вообще психанул сказал если мне надо то пусть я одна туда иду... Вообщем дома поговорили и решили что клинику другую исктаь будем, где всё-таки подешевле будет.
Уже сделали третье ЭКО или только готовитесь? Я видела пару, которая уже на пятой попытке была, в Исиде, ну конечно были скидки для них.НикитА писал(а):мы туда дважды обращались, дважды делали ЭКО, ну не везло нам там или что-то не заетили - не знаю, но факт остается фактом, и денег много вбухали, и без ничего остались, рушили менять тактику и клиникурыжуля писал(а):Я когда-то тоже считала Исиду одной из лучших, убедила мужа туда пойти, скопить денег, и вот пришли мы на консультацию и я просто офигела. Офигела от того как они там с людьми разговаривают. Ровно до кабинета врача всё было как по маслу, и в попу (сорри) целовали и всё было пучков. А вот в кабинете врача я поняла что нас там за людей не считают, моментально начался развод, сразу разговоры о том, что вот вы должны это купить, тут пройти, там сдать, короче везде надо платить!!! Ну а чо, пришли в платную клинику - извольте платить.
Короче муж вообще психанул сказал если мне надо то пусть я одна туда иду... Вообщем дома поговорили и решили что клинику другую исктаь будем, где всё-таки подешевле будет.
Это все бред на сегодняшний день, так как поменялось руководство и все спецы бегут из Исидырыжуля писал(а): Меня они убедили тем, что старейшицы, что у них нет конкурентов, что там лучшие спецы, ну я и повелась на это. Может быть и так, не могу отрицать, но люди ведь не собаки и отношение должно быть тоже на таком же уровне как позиционирует себя клиника.
У них на 10е скидка 90%рыжуля писал(а): Уже сделали третье ЭКО или только готовитесь? Я видела пару, которая уже на пятой попытке была, в Исиде, ну конечно были скидки для них.
Не ждать же
то есть почти что сделай 9 ЭКО и получи десятое на шару?ТетяМотя писал(а):У них на 10е скидка 90%рыжуля писал(а): Уже сделали третье ЭКО или только готовитесь? Я видела пару, которая уже на пятой попытке была, в Исиде, ну конечно были скидки для них.
Не ждать же
неужели кто-то делает такое количество ЭКО-протоколов, да там уже даром можно делать вообще
а возможно физически перенести 10 ЭКО? мне кажется, что это очень сложно будет