Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
НикитА

Re: Исида

Сообщение НикитА » 28 окт 2013, 09:38

я дважды в исиде делала ЭКО и дважды неудачно, вот теперь думаю, может дело в клинике? может, нужно ее поменять тогда изменится подход к проблеме в целом? пока не знаю ,что делать

Така_як_ти

Сообщение Така_як_ти » 29 окт 2013, 11:33

Мы Исиду не рассматривали, слишком дорогое место для нас..

лютик

Сообщение лютик » 31 окт 2013, 11:11

НикитА писал(а):я дважды в исиде делала ЭКО и дважды неудачно, вот теперь думаю, может дело в клинике? может, нужно ее поменять тогда изменится подход к проблеме в целом? пока не знаю ,что делать
у меня там один пока неудачный протокол у Берестового, теперь тоже думаю ,стоит ли продолжать, или поменять клинику и врача ,дорого, притензиозно, но больше всего меня начало пугать то, что пишут, у него часто гиперстимуляции случаются

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 01 ноя 2013, 10:18

везде пишут, что длинный протокол предпочтительнее, потому что дает лучшую стимуляцию и большее количесвто яйцеклеток соответственно, но типа всегда его назначают только по показаниям, а не по собственному хотению. так вот мне иногда кажется, что и по собственному хотению, чтобы работать на результат, на имидж, а последствия - ну и фиг с нимим, и с гиперстимуляцией можно провести ЭКО и быть беременной

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 04 ноя 2013, 17:15

я мечтаю там сделать ЭКО, для меня они эталон.

лютик

Сообщение лютик » 05 ноя 2013, 09:38

КсенияРовен писал(а):я мечтаю там сделать ЭКО, для меня они эталон.
эталон чего? цены там несусветные и за эти цены они результат не гарантируют, как и везде

рыжуля

Сообщение рыжуля » 05 ноя 2013, 11:30

Я когда-то тоже считала Исиду одной из лучших, убедила мужа туда пойти, скопить денег, и вот пришли мы на консультацию и я просто офигела. Офигела от того как они там с людьми разговаривают. Ровно до кабинета врача всё было как по маслу, и в попу (сорри) целовали и всё было пучков. А вот в кабинете врача я поняла что нас там за людей не считают, моментально начался развод, сразу разговоры о том, что вот вы должны это купить, тут пройти, там сдать, короче везде надо платить!!! Ну а чо, пришли в платную клинику - извольте платить.
Короче муж вообще психанул сказал если мне надо то пусть я одна туда иду... Вообщем дома поговорили и решили что клинику другую исктаь будем, где всё-таки подешевле будет.

рыжуля

Сообщение рыжуля » 05 ноя 2013, 11:31

КсенияРовен писал(а):я мечтаю там сделать ЭКО, для меня они эталон.
Ксения, чтобы развеять ваши сомнения просто пойдите туда на консультацию разок))

Алеканте

Сообщение Алеканте » 05 ноя 2013, 12:32

рыжуля писал(а):Я когда-то тоже считала Исиду одной из лучших, убедила мужа туда пойти, скопить денег, и вот пришли мы на консультацию и я просто офигела. Офигела от того как они там с людьми разговаривают. Ровно до кабинета врача всё было как по маслу, и в попу (сорри) целовали и всё было пучков. А вот в кабинете врача я поняла что нас там за людей не считают, моментально начался развод, сразу разговоры о том, что вот вы должны это купить, тут пройти, там сдать, короче везде надо платить!!! Ну а чо, пришли в платную клинику - извольте платить.
Короче муж вообще психанул сказал если мне надо то пусть я одна туда иду... Вообщем дома поговорили и решили что клинику другую исктаь будем, где всё-таки подешевле будет.
Рыжуль, а вы как туда вообще попали и почему именно туда хотели?

НикитА

Сообщение НикитА » 06 ноя 2013, 15:45

рыжуля писал(а):Я когда-то тоже считала Исиду одной из лучших, убедила мужа туда пойти, скопить денег, и вот пришли мы на консультацию и я просто офигела. Офигела от того как они там с людьми разговаривают. Ровно до кабинета врача всё было как по маслу, и в попу (сорри) целовали и всё было пучков. А вот в кабинете врача я поняла что нас там за людей не считают, моментально начался развод, сразу разговоры о том, что вот вы должны это купить, тут пройти, там сдать, короче везде надо платить!!! Ну а чо, пришли в платную клинику - извольте платить.
мы туда дважды обращались, дважды делали ЭКО, ну не везло нам там или что-то не заетили - не знаю, но факт остается фактом, и денег много вбухали, и без ничего остались, рушили менять тактику и клинику

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»