Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
важно конечно и то, и другое, я не могу знать что важнее..
Я также соглашусь,что должна быть физическая охрана,это намного лучше чем просто видеонаблюдение,человек зная что рядом есть охрана себя намного комфортнее чувствует.Заказать физическую охрану можно у этой компании http://security.akb.ua/fizicheskaya-oxrana они давно работают и свою репутацию они с каждым днем улучшают.Оксанушка писал(а):поэтому в кабинете любого врача должна быть на всякий случай тревожная кнопка.Kukuruzka писал(а):я один раз была свидетельницей такого случая. вечером пришла на приём к своей участковой и пришёл каклой-то полу-бомж к ней, вломился в кабинет и давай требовать рецепт на кетанов, видители у него зубы болят. она говорит - вам к стоматологу надо. он такой - нет, дайте и всё. представляете? а думаете там в поликлинике есть охрана какая-то? и она одна там с ним..еле выпроводила, кошмар. вот такие бывают пациенты.
ой, девчонки, не может быть ничего важнее светлой головы врача, трезвого ума и рассудительных действий!
ни одна клиника не выживет просто на красочной обстановке) люди же не идиоты.
ни одна клиника не выживет просто на красочной обстановке) люди же не идиоты.
важно это подход, именно к вам.
и поверьте, на многое можно закрыть глаза в этом случае, не всё должно быть идеально.
и поверьте, на многое можно закрыть глаза в этом случае, не всё должно быть идеально.
Врачи знают как они должны работать, чтобы получать премии, и к врачам же идут
-
не знаю, насколько врачам важна репутация клиники, это скорее важно хозяевам.
может поэтому врачи иногда и делают такие вещи..
может поэтому врачи иногда и делают такие вещи..
Если сервис страдать будет, то как? Это визитная карточка, как говорят, встречают по одёжке.
Если сервис страдать будет, то как? Это визитная карточка клиники..встречают по одёжке.
абсолютно верно, потому что хорошие, уважающие себя врачи не будут работать в плохих условиях.Пенелопа писал(а):Если сервис страдать будет, то как? Это визитная карточка клиники..встречают по одёжке.
я не понимаю зачем сравнивать, клиника это уровень и он выражается и в том и в другом!