Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ИрмаЛо

Re: Исида

Сообщение ИрмаЛо » 03 окт 2013, 14:06

Элис80 писал(а):не все, что блестит, золото, наши надежды в этой клинике тоже не оправдались, первый протокол вообще без результатов, а второй хоть и дал долгожданную беременность, но она у нас сорвалась на очень маленьком сроке, я решила, что это не судьба, поэтому меняем клинику
а то, что беременность все же была, вас не убедило остаться? или решили, что недостаточно уделили внимание поддержке?

НикитА

Сообщение НикитА » 07 окт 2013, 12:47

у меня дважды уже там ничего не вышло, сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать, думала ,что если клиника с таким именем ,то у меня все получится, но нет (

тринити

Сообщение тринити » 07 окт 2013, 13:53

ну поменяйте клинику, может быть на новом месте вам удача и настигнет, говорят же, Бог любит троицу

Элис80

Сообщение Элис80 » 08 окт 2013, 08:40

я так тоже решила, хотя последнее ЭКО хоть и было удачным, хотя бы показало беременность, но потом все же что-то пошло не так, так что на удачу решила уйти в другую клинику

конфети

Сообщение конфети » 16 окт 2013, 09:35

я поменяла клинику, честно, скорее из-за того, что возлагала на Исиду огромные надежды с ее-то и миджем, первое ЭКО там, неудача, причем мне даже не сказали приблизительно, почему, и так как еще и дороговато для нас вышло, мы на второе ЭКО решились не скоро, а когда накопили, ушли в другую клинику, хотя и там все не сразу сложилось

кис-кис

Сообщение кис-кис » 18 окт 2013, 10:51

не обязательно так прямо решительно все менять, вы же сами понимаете, что чудес не бывает, даже в прославленных клиниках..но это ваш выбор

ИрмаЛо

Сообщение ИрмаЛо » 21 окт 2013, 12:39

конфети писал(а):я поменяла клинику, честно, скорее из-за того, что возлагала на Исиду огромные надежды с ее-то и миджем, первое ЭКО там, неудача, причем мне даже не сказали приблизительно, почему, и так как еще и дороговато для нас вышло, мы на второе ЭКО решились не скоро, а когда накопили, ушли в другую клинику, хотя и там все не сразу сложилось
ну и ничего страшного, это ваше право, в конце концов эмоциональный настрой так же важен для хорошего результата как и то, кто вам делает ЭКО

лебедь

Сообщение лебедь » 22 окт 2013, 16:55

конфети писал(а):я поменяла клинику, честно, скорее из-за того, что возлагала на Исиду огромные надежды с ее-то и миджем, первое ЭКО там, неудача, причем мне даже не сказали приблизительно, почему, и так как еще и дороговато для нас вышло, мы на второе ЭКО решились не скоро, а когда накопили, ушли в другую клинику, хотя и там все не сразу сложилось
может быть, так и лучше, делать ЭКО у врача, которому уже не очень-то доверяешь, я думаю, просто нет смысла, заранее ждешь неудачи, зачем такое программирование?

лебедь

Сообщение лебедь » 22 окт 2013, 16:56

я пока склоняюсь к тому, что буду у Берестового делать, мы еще сумму нужную не накопили - не хотим в долги влезать, но пока он и еще один доктор на примере

лютик

Сообщение лютик » 23 окт 2013, 09:39

лебедь писал(а):я пока склоняюсь к тому, что буду у Берестового делать, мы еще сумму нужную не накопили - не хотим в долги влезать, но пока он и еще один доктор на примере
я к нему пойду во второй раз, первый хоть и неудачный, но он мне понравился, поэтому менять его не собираюсь

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»