Исида
-
принцесска
Re: Исида
самая дорогая клиника, я боюсь, что мы с мужем ее просто не потянем
-
принцесска
странно, почему такая уважаемая клиника не следит за своим сайтомлютик писал(а):не знаю, может сайтом не занимаются плотно?Элис80 писал(а):а мне в Исиде еще нравится Зинченко ,я однажды с ним пересекалась на консультации, кстати, а почему Паламарчук у них на сайте до сих пор? а Берестового я не нашла у них
Просто иногда клиники не хотят афишировать своих докторов, особенно если они работают по сдельной системе, Берестовый же не только в Исиде практикуетЭлис80 писал(а):а мне в Исиде еще нравится Зинченко ,я однажды с ним пересекалась на консультации, кстати, а почему Паламарчук у них на сайте до сих пор? а Берестового я не нашла у них
у вас тоже есть проблемы с репродукцией?Королевна писал(а):Исида мне вполне по карману, и когда буду рожать то обязательно в этой клинике
странно не офишировать одного из своих ведущих специалистов, вы не находите?Королевна писал(а):Просто иногда клиники не хотят афишировать своих докторов, особенно если они работают по сдельной системе, Берестовый же не только в Исиде практикуетЭлис80 писал(а):а мне в Исиде еще нравится Зинченко ,я однажды с ним пересекалась на консультации, кстати, а почему Паламарчук у них на сайте до сих пор? а Берестового я не нашла у них
мне тоже это кажется странным) но его и так находят)
клиники всегда афишируют своих ведущих спецов, чо за бред??
мы выбирали специалиста не по сайту, во-первых ,пришли в клинику и спросили, к кому самая большая запись, кто спросом пользуется, ну и потом отзывы почитали
не все, что блестит, золото, наши надежды в этой клинике тоже не оправдались, первый протокол вообще без результатов, а второй хоть и дал долгожданную беременность, но она у нас сорвалась на очень маленьком сроке, я решила, что это не судьба, поэтому меняем клинику