госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
ой девочки, ну хоть одной повезло сэкономить на ЭКО?
я уже ничему не верю, кажется, что всё везде куплено
-
кому-то повезло, не без этого. ну почему же всё куплено? здесь нужно иметь реальный диагноз и анализы, чтобы двигаться в сторону бесплатного ЭКО.marty6ka писал(а):ой девочки, ну хоть одной повезло сэкономить на ЭКО?
-
если есть возможность хоть чуточку сэкономить, то нужно рваться. мы тоже пытались, но там нужно было много бумаг собирать, время, деньги соотвественно, для себя решили, что это для нас нерентабельно.
может, для неработающей женщины проще.
может, для неработающей женщины проще.
ваша подруга в дремучем лесу живёт?natkamuwa писал(а):Разговаривали с подругой на тему ЭКО, она говорит что это скажется на ребенке и будет клеймо eticheskie-problemy-eko.ru так как общество будет осуждать и не воспримет ребенка как остальных детей.
сейчас совершенно нет никаких проблем, общество давно воспринимает детей, рождённых через ЭКО!
ну кому-то же везёт, почему бы не попробовать в таком случае?
если годы не поджимают или другой возможности никак нет.
бесплатным это никак не назовёшь по одной простой причине, что лекарства стоят половину..
ну так нужно развеять миф, многие думают, что это всё практически бесплатно и соглашаются,да и срок анализов короткий.Медуза писал(а):ну кому-то же везёт, почему бы не попробовать в таком случае?
очень большая очередь ,это правда?
как узнать какие по списку когда заявку подаёшь?
- Анна Каренина
вы подаёте через участкового врача?Manat писал(а):очень большая очередь ,это правда?
здорово когда имеешь "своих" людй в этой сфере.Manat писал(а):очень большая очередь ,это правда?