госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
сначала нужно обратиться в ЖК, там уже направят дальше?
конечно, но сразу нужно понимать что отправят на различные анализы.Lady Rose писал(а):сначала нужно обратиться в ЖК, там уже направят дальше?
-
ну или подскажут куда стоит потом обращаться, они должны быть в курсе, ведь в одной так сказать сфере.Lady Rose писал(а):сначала нужно обратиться в ЖК, там уже направят дальше?
если есть хоть небольшой шанс обратиться за помощью к врачам самим, непосредственно, то конечно имеет смысл воспользоваться этим, не полагаясь на государство.
- ромашка222
Ну если по блату возьмут и ждать долго не надо. тогда это круто. потому что выходит экономия чуть ли не в половину.
и чего все так стремятся попасть в это бесплатное ЭКО? тем более оно совершенно по факту не бесплатное а нервов сжирает ещё больше.
понимаете, всё просто, сумма для многих очень большая, вот и хотят как-то сэкономить, и можно понять людей,ведь никто гарантии не даёт и деньги часто в трубу просто улетают.биляна писал(а):и чего все так стремятся попасть в это бесплатное ЭКО? тем более оно совершенно по факту не бесплатное а нервов сжирает ещё больше.
только 1 попытка на каждую семью возможна при госпрграмме?
в России есть программа неограниченного ЭКО, не знаю за деньги или нет, но мне кажется это очень и очень выгодно.
я не слышала, чтобы на Украине были похожие программы, дают одну попытку и то её выбить ещё и дождаться надо.britney писал(а):в России есть программа неограниченного ЭКО, не знаю за деньги или нет, но мне кажется это очень и очень выгодно.
большая цена за лекарства, а людям, которые сводят концы с концами что одна цена, что цена в два раза меньше, всё одно и то же.