Обстановка, эти медсестры (не знаю как объяснить) матерые что ли, некоторое оборудование допотопное, но врачи отличные, но на одних врачах далеко не уедешь как мне кажетсяВажная писал(а):а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??МамаВика писал(а):Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюйотчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Институт Генетики Репродукции
Re: Институт Генетики Репродукции
Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
А почему бы не совмещать приятное с полезным?Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
Важнее в доме только ребенок
Нет просто приятней быть в хороших руках и приятной обстановке, ну не приятно когда тебе хамят медсестры, когда к тебе относятся как будто ты что-то постоянно должен в + к оплате по контракту... какой может быть результат, и настрой???Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этомуКристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
у меня успешное ЭКО + ИКСИ в этой клинике, конечно, я должна сейчас быть просто на небе от счастья, но! я смотрю на всё объективно, и прекрасно вижу минусы. сейчас уже немного успокоившить понимаю, что все мы люди, не все идеальны, может быть наши ожидания не всегда оправдываются. а то что там не 5 звёзд гостиница это факт.Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
Важная, в клинике нормально, обстановка, всё хорошо. я не чувствовала себя будто нахожусь в больнице, видна разница между частной клиникой и гос больницей.Важная писал(а):а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??МамаВика писал(а):Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюйотчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
я не знаю, может быть это я такая претенциозная, но хочется чтобы всё было идеально)
в целом согласна, что куда важнее когда умные и профессиональные врачи рядом и ты можешь положиться на них, но есть и нюансы, без которых не было бы полной картины у клинике.Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
мне например очень не понравилась непунктуальность мед сестры, которую все ждали перед моей операцией, потом она ещё бегала переодевалась, долго искала приборы..
да, мед сёстры там хоть куда, откуда они их находят?МамаВика писал(а):Нет просто приятней быть в хороших руках и приятной обстановке, ну не приятно когда тебе хамят медсестры, когда к тебе относятся как будто ты что-то постоянно должен в + к оплате по контракту... какой может быть результат, и настрой???Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
у них же и работа то заключается в "принеси подай", им семи пядей во лбу быть не нужно, но и тут они не справляются.