Институт Генетики Репродукции

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
МамаВика

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 13:14

Важная писал(а):
МамаВика писал(а):
отчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюй
а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??
Обстановка, эти медсестры (не знаю как объяснить) матерые что ли, некоторое оборудование допотопное, но врачи отличные, но на одних врачах далеко не уедешь как мне кажется

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:31

Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
Изображение
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 18 июн 2012, 20:38

Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
ну неужели кому-то приятнее жить в 5-звёздочной гостинице и не иметь надлежащего медицинского контроля, чем жить абы как (и то это временно), но зато иметь самого лушего врача рядом.
А почему бы не совмещать приятное с полезным?
Важнее в доме только ребенок

МамаВика

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 20:58

Кристина писал(а):Мама Вика, а мне было бы всё равно на обстановку вокруг если бы я знала, что я в надёжных руках хороший квалифицированных врачей.
Нет просто приятней быть в хороших руках и приятной обстановке, ну не приятно когда тебе хамят медсестры, когда к тебе относятся как будто ты что-то постоянно должен в + к оплате по контракту... какой может быть результат, и настрой???

Лиска

Сообщение Лиска » 19 июн 2012, 07:17

Ну в Исиде по отзывам тоже отличные специалисты и удачное Эко очень часто , и обстановка от части способствует этому
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 11:09

у меня успешное ЭКО + ИКСИ в этой клинике, конечно, я должна сейчас быть просто на небе от счастья, но! я смотрю на всё объективно, и прекрасно вижу минусы. сейчас уже немного успокоившить понимаю, что все мы люди, не все идеальны, может быть наши ожидания не всегда оправдываются. а то что там не 5 звёзд гостиница это факт.
Изображение

китаЯнка

Сообщение китаЯнка » 19 июн 2012, 11:11

Karapyz писал(а):Всем доброго дня. Делала ЭКО+икси в прошлом году в ИГР. О клинике только хорошие впечатления. Как по мне, там работают действительно професоналы.
Отельное спасибо Капустину, благодяря ему у нас появилась на свет чудная девочка.
Почитала о том чем там "попахивает". Может конечно и не Исида, но вполне нормальная обстановка. Клиника не новая и может потому немного там все не свежее так сказать. Но врачи там от Бога и резлуьтаты показывают. Отношение прекрасное.
:D
клиника уже не первый год существует, по моему мнению они могли бы уже немного подкопить деньжат, чтобы сделать там мало-мальский приличный ремонт.
тут не надо быть мудрецом, чтобы понимать, что потом людей только увеличится от этого!
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 12:45

Важная писал(а):
МамаВика писал(а):
отчайка писал(а):у меня гистера была в этой клинике, честно говоря ходила туда только из-за врача, Капустина, он действительно отличный специалист!
но в самой клинике всё неорганизованно и непродуманно, если честно, девочки на рецепции хамят вечно, огрызаются..медсёстыр не выполняют своих обязательств.
Да я тоже там была на консультации, очень попахивает советским союзом и больницами того времени, не понравилось мне там, да и цены мама не горюй
а что именно попахивает союзом? сама обстановка в клинике, ну интерьер и оборудование или же сами врачи и их отношение к пациентам??
Важная, в клинике нормально, обстановка, всё хорошо. я не чувствовала себя будто нахожусь в больнице, видна разница между частной клиникой и гос больницей.
я не знаю, может быть это я такая претенциозная, но хочется чтобы всё было идеально)
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 12:48

в целом согласна, что куда важнее когда умные и профессиональные врачи рядом и ты можешь положиться на них, но есть и нюансы, без которых не было бы полной картины у клинике.
мне например очень не понравилась непунктуальность мед сестры, которую все ждали перед моей операцией, потом она ещё бегала переодевалась, долго искала приборы..
Изображение

чиксочка

Сообщение чиксочка » 19 июн 2012, 12:49

МамаВика писал(а):
Нет просто приятней быть в хороших руках и приятной обстановке, ну не приятно когда тебе хамят медсестры, когда к тебе относятся как будто ты что-то постоянно должен в + к оплате по контракту... какой может быть результат, и настрой???
да, мед сёстры там хоть куда, откуда они их находят?
у них же и работа то заключается в "принеси подай", им семи пядей во лбу быть не нужно, но и тут они не справляются.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»