однозначно.тринити писал(а):я пойду, наверное, потому что мне кажется, что нельзя сразу винить клинику в неудачном ЭКО - это же куча факторов
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
я тоже пойду наверное, и не в последнюю очередь будет играль роль финансовый ввопрос
А что такая большая разница в цене на второе ЭКО.кукушка писал(а):я тоже пойду наверное, и не в последнюю очередь будет играль роль финансовый ввопрос
да, большая, и действительно имеет смысл делать там же ЭКО повторно, если, конечно, ничего не имеете против вашего репродуктологаNatalia писал(а):А что такая большая разница в цене на второе ЭКО.кукушка писал(а):я тоже пойду наверное, и не в последнюю очередь будет играль роль финансовый ввопрос
если у меня не будет никаких побочек после стимуляции и пункции, то думаю, доктора все сделали правильно и можно еще раз пойти туда же ,даже несмотяр на неудачу
наверное нет, потому что хотелось бы результата ,а если его нет - то и нечего там делать
нет конечно. зачем пытать шанс второй раз там где не сумели помочь?
-
с первого раза выходит только у 30% + повторное ЭКО в этой же клинике сулит скидками.регина100 писал(а):нет конечно. зачем пытать шанс второй раз там где не сумели помочь?
-
а я за вторым точно пойду в ту же клинику, потому что мы счастливая пара, мы одни из 30% у кого получилось сразу.
зависит от...отношения врачей в первую очередь.