Клиника ilaya
-
бесконечность
Re: Клиника ilaya
вообще конкуренция это хорошее дело, значит старые клиники будут лучше работать, чтобы новички их не задвинули)
-
бесконечность
я тоже согласна, что не хватает частных роддомов. не знаю насколько это будет прибыльно для вновь открывшихся конечно, но мне кажется что в Киеве если делать то будет прибыльно в любом случаеМилочка писал(а):а эта клиника не собирается работать как роддом? мне кажется, уже пора сделать Исиде конкуренцию в плане частного роддома.
ничего подобного, старные клиники чувствуют себя очень комфортно, потому что у них уже и репутация наработана, и клиентская базабесконечность писал(а):вообще конкуренция это хорошее дело, значит старые клиники будут лучше работать, чтобы новички их не задвинули)
-
бесконечность
это до поры до времени. большое дело делает реклама, если будут рекламировать свежие клиники, то есть большой шанс потерять потенциальных клиентов.Селин писал(а):ничего подобного, старные клиники чувствуют себя очень комфортно, потому что у них уже и репутация наработана, и клиентская базабесконечность писал(а):вообще конкуренция это хорошее дело, значит старые клиники будут лучше работать, чтобы новички их не задвинули)
хорошо было самой первой клинике, которая открылась, всем последующим уже тяжелее конкурировать с первой.
Странно как то, если есть предложение проконсультироваться бесплатно, зачем платить?Имбирка писал(а):мы были во вторник на консультации, специально не хотели воспользоваться предложением о бесплатной, чтобы с нами хорошо поработали, пришли уже с готовыми анализами, но всё равно пришлось кое-что досдавать. общее впечатление осталось очень положительное, видно что врач Паламарчук грамотная, знающая, хоть и молодая ещё. нам внушили доверие в этой клинике.
Если в новостях скандала нету, то почему бы не уйти в новую клинику в которой платят поболее......?Оксанушка писал(а): так почитайте тему с самого начала, она в Исиде работала. непонятно только, её убрали оттуда или она сама решила клинику себе открыть. кстати, а кто в клинике хозяин?
Ну а почему бы и не знать?ИрмаЛо писал(а):а вам многое скажет, кто хозяин? обращать внимание нужно на спецов и на главврача ,он задает политику клиники
Откуда ноги растут и кто отмывает деньги.
Да и если клиника с западными инвестициями, то и сервис лучше
Конкуренция, конкуренции рознь, а вдруг они будут давать цены ниже, но качество хуже ???бесконечность писал(а):вообще конкуренция это хорошее дело, значит старые клиники будут лучше работать, чтобы новички их не задвинули)
не показатель, что в новостях нет, сейчас все замнут за деньги. просто думаю, что предложили лучшие условияКашка писал(а):Если в новостях скандала нету, то почему бы не уйти в новую клинику в которой платят поболее......?Оксанушка писал(а): так почитайте тему с самого начала, она в Исиде работала. непонятно только, её убрали оттуда или она сама решила клинику себе открыть. кстати, а кто в клинике хозяин?