Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
я думаю, что врач важнее, он может грамотно провести ЭКО, а плохой сервис я как -нибудь переживу, просто чтоб халатности не было, а неудобства - это пустяк и ненадолго
мое личное мнение - невозможно одно без другого, если хороший доктор - а персонал необразованный, наглый - не буду наблюдаться, был уже опыт, а если все нравится - здесь и останешься
Клиника это же не только персонал, это и аппаратура ...пузатик писал(а):мое личное мнение - невозможно одно без другого, если хороший доктор - а персонал необразованный, наглый - не буду наблюдаться, был уже опыт, а если все нравится - здесь и останешься
совокупность вещей, хотя без специалистов, коечно, никакая клиника не вытянет
Специалисты важны, оборудование очень важно. Сейчас каждый день наука идет вперед,нужно соответствовать.
вообще много клиентов уходит за врачом, если он меняет клинику, так что... сложно судить, мои врачи переходили из клиник в клиники практически одинаковые, по ценам, оборудованию и прочему. так что врач тоже многое значит
не могу сделать выбор, что важнее, потому что в этоом деле важна любая мелочь.
для меня лично очень важно, чтобы в клинике присутствовали настоящие специалисты, а таких единицы.
Таки да очень важно на каком оборудовании работает врачOlunchik писал(а):Специалисты важны, оборудование очень важно. Сейчас каждый день наука идет вперед,нужно соответствовать.
первое впечатление от внешнего вида, ресепшена, но вот окончательное впечатление и подтверждение моего выбора - это общение с доктором, именно он повлиял