Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Везде есть "подводные камни", есть врачи которые обслуживают в 2-3х клиниках. Так что мой совет, лучше врача ищите а не клинику.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
А как же выбрать врача, их же великое множество.Нюра81 писал(а):Везде есть "подводные камни", есть врачи которые обслуживают в 2-3х клиниках. Так что мой совет, лучше врача ищите а не клинику.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
У меня уже голова кругом идет
лучше не ходите туда, мне там не понравилось. я тоже поддалась на уговоры врачей, но результата никакого. у меня неудачное ЭКО в этой клинике.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
поддерживаю ваше мнение.Нюра81 писал(а):Везде есть "подводные камни", есть врачи которые обслуживают в 2-3х клиниках. Так что мой совет, лучше врача ищите а не клинику.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
если врач принимает в нескольких клиниках это уже очень хороший показатель с второну его профессионализма.
Неплохой набор врачей. В клинике не была, но врачи неплохие в принципе.
Спасибо, ну с первого раза не у всех же выходит ...Мерсье писал(а):лучше не ходите туда, мне там не понравилось. я тоже поддалась на уговоры врачей, но результата никакого. у меня неудачное ЭКО в этой клинике.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
А вторую вы попытку где будете делать? и у какого доктора?
А не может ли это говорить о том что он в виду своей загруженности не сможет уделять внимание всем пациентам? Нет ли у доктора конвейера?Мерсье писал(а):поддерживаю ваше мнение.Нюра81 писал(а):Везде есть "подводные камни", есть врачи которые обслуживают в 2-3х клиниках. Так что мой совет, лучше врача ищите а не клинику.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
если врач принимает в нескольких клиниках это уже очень хороший показатель с второну его профессионализма.
девочки, идите на консультацию и сами разберётесь, понравятся врачи или нет. я уже шла сюда ни на что не надеясь если честно, но вот чудо случилось и мы ждём дитя.
Посоветуйте врача. Кто делал ЭКО тут?